Ayuda con configuración PC.

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Ayuda con configuración PC.

Notapor ChiquerO » Lun Dic 24, 2012 2:44 pm

Muy buenas a todos, llega la Navidad y con esto de Papa Noel y los Reyes Magos se me ha ocurrido que es hora de cambiar el cacharro de ordenador que tengo y comprarme uno nuevo.

Antes que nada decir que tengo un presupuesto entre unos 700 y 800 euros. Una vez claro esto, me recomendais un ordenador ya montado o a piezas? Supongo que me direis a piezas pero lo comento porque a lo mejor hay alguno ya montado que pueda interesarme, la verdad es que ando muy perdido.

Básicamente lo quiero para el gaming en general, para poder correr cualquier juego aunque no sea a la máxima calidad. También me gustaría que fuera capaz de estar jugando y poder hacer streaming sin ningún tipo de problema. Y bueno, eso es todo, he estado mirando en webs como pccomponentes pero es que veo tantos tipos de procesadores, de tarjetas gráficas etc., que al final me pierdo.

Estoy en vuestras manos, muchas gracias y FELIZ NAVIDAD a todos!

Un saludo, ChiquerO.
ChiquerO
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Sep 30, 2012 11:05 pm
Nick Starcraft 2: ChiquerO
Twitter: @ChiquerOMG

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor Deimos » Lun Dic 24, 2012 6:02 pm

Imagen
Avatar de Usuario
Deimos
Prisma de Distorsión
Prisma de Distorsión
 
Mensajes: 1519
Registrado: Lun Ene 12, 2009 12:08 am
Ubicación: México
Raza: Zerg

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor Storm-Giant » Lun Dic 24, 2012 6:11 pm

Deimos escribió:Revisa este enlace

opinion-de-esta-configuracion-pc-t11313.html

Deimos, lo del enlace que le pasas cuesta el doble del presupuesto de ChiquerO xDDD
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor Mzrk » Lun Dic 24, 2012 9:12 pm

.

Imagen

Oculto:
IdrA: "This guy is special by special I mean really dumb"
IdrA: "Protoss...wonderful thing isn't it..."
Avatar de Usuario
Mzrk
Segador
Segador
 
Mensajes: 382
Registrado: Dom Jul 08, 2012 9:12 pm
Nick Starcraft 2: Mzrk

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor Hiika » Mar Dic 25, 2012 5:59 pm

Esa configuracion esta un poco desproporcionada... 3gb de grafica con esa placa y solo8 de ram??? No se , tendrias que buscar algo mas balanceado. Luego te pongo algo
Hiika
VCE
VCE
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue Nov 01, 2012 11:07 pm
Nick Starcraft 2: Hiika
Battle.Tag: Hiika#463

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor ChiquerO » Mar Dic 25, 2012 6:41 pm

Muchas gracias, a ver si entre unas configuraciones y otras puedo comparar al final y decidirme. Otro de los problemas que he visto es que el montaje y la instalación del sistema operativo sube un pico al final así que a lo mejor puedo gastarme un total de 850€ incluyendo esto último.
ChiquerO
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Sep 30, 2012 11:05 pm
Nick Starcraft 2: ChiquerO
Twitter: @ChiquerOMG

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor Mzrk » Mié Dic 26, 2012 12:50 am

Hiika escribió:Esa configuracion esta un poco desproporcionada... 3gb de grafica con esa placa y solo8 de ram??? No se , tendrias que buscar algo mas balanceado. Luego te pongo algo


Que tiene que ver una cosa con la otra? xD Y para que quiere más de 8 gb de ram? Ningún juego usa siquiera 4gb sin mods
.

Imagen

Oculto:
IdrA: "This guy is special by special I mean really dumb"
IdrA: "Protoss...wonderful thing isn't it..."
Avatar de Usuario
Mzrk
Segador
Segador
 
Mensajes: 382
Registrado: Dom Jul 08, 2012 9:12 pm
Nick Starcraft 2: Mzrk

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor haitike » Mié Dic 26, 2012 1:14 am

La verdad es que poner más de 8 de memoria ram me parece una tontería. ¿Para que quieres 16gb de ram hoy en día?
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor DraconianRock » Mié Dic 26, 2012 1:26 am

si el juego esta hecho para 32 bits, por ejemplo starcraft 2, pues usara maximo 4. asi que 16 es tontería....



al igual que 3 gigas en la grafica, un poco tonteria hoy en día
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Re: Ayuda con configuración PC.

Notapor ChiquerO » Mié Dic 26, 2012 11:05 am

Fundamentalmente lo quiero para SCII, LoL, BF3 y pocos juegos más se me ocurren... y bueno, poder hacer streaming al mismo tiempo.

Edit: al final creo que me voy a decantar por algo así: http://www.pccomponentes.com/presupuest ... i;1&so=0;1
ChiquerO
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Sep 30, 2012 11:05 pm
Nick Starcraft 2: ChiquerO
Twitter: @ChiquerOMG

Siguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron