Pasar starcraft a ingles ?

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Paikuan » Jue May 07, 2009 8:58 pm

Tengo el Bw en castellano y lo quiero en ingles , alguien sabe como cambiarlo ? Me comentaron que hay un programita que entre sus opciones tiene esa ( tmb lleva un gestor para cambiar cd-key ).


Alguien sabe algo ? plz help !! que estoy acostumbrado a los shortcuts en ingles y si ya soy malo imaginaros sin shortcuts xDDDDD
Paikuan, Kerrigan, Krr, Slakrr o como kerais llamarme ^^.
Avatar de Usuario
Paikuan
Centinela
Centinela
 
Mensajes: 252
Registrado: Dom May 03, 2009 11:08 pm
Ubicación: Palma de mallorca
Nick Starcraft 2: Kerrigan.sce
Raza: Zerg

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Lon-ami » Jue May 07, 2009 9:07 pm

Cuando lo registras en la cuenta Blizzard puedes elegir el idioma, pero luego se queda permanente y no puedes cambiarlo.
Imagen
Soy un producto de vuestra imaginación colectiva y, por lo tanto, no me responsabilizo de nada de lo que no quiera responsabilizarme.
Avatar de Usuario
Lon-ami
Acechador Zerg
Acechador Zerg
 
Mensajes: 4093
Registrado: Mié Ene 23, 2008 8:22 pm
Nick Starcraft 2: Lonami.315
Raza: Random

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Zuori » Jue May 07, 2009 10:24 pm

Claro, yo tengo el BW en castellano en el CD y lo he registrado como version USA :D
Avatar de Usuario
Zuori
Segador
Segador
 
Mensajes: 336
Registrado: Dom Abr 05, 2009 1:04 pm
Raza: Terran

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor carmat » Jue May 07, 2009 11:00 pm

de mi es un hibrido español -ingles, hablan en español pero las teclas rapidas son en ingles ,que nota no? :D

si quieres que sea como el mio debes substituir los archivos Local.dll y EditLocal.dll de la carpeta raíz de StarCraft (C:\Archivos de programa\Starcraft\ ) , estos archivos se encuentran facil en internet solo es cuestion de buscar en google y ya :)
Imagen
furia zerg ¡¡¡
Avatar de Usuario
carmat
Hidralisco
Hidralisco
 
Mensajes: 456
Registrado: Lun Dic 01, 2008 3:48 am
Ubicación: Perú
Nick Starcraft 2: Carmat code:465
Battle.Tag: Carmat
Raza: Zerg

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Zuori » Vie May 08, 2009 9:59 am

Son dlls de la version en inglés?
Avatar de Usuario
Zuori
Segador
Segador
 
Mensajes: 336
Registrado: Dom Abr 05, 2009 1:04 pm
Raza: Terran

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Baron_Samedi » Vie May 08, 2009 11:06 am

Son .DLLs que modificarán el juego para que las voces se escúchen en Inglés, más que la UI aparézca en un Inglés parcial, y una que, supuéstamente, cambiaría las Hotkeys.
Las .DLLs que carmat y Bleend propónen no cambiarán las voces de la Campaña, son necesários unos archívos .WAV del Starcraft Inglés, que Bleend jamás nos incluyó, porque es el juego en péso, y las de Hotkey ni me lo cambiáron.


http://www.fileden.com/files/2007/7/27/ ... al.dll.zip

http://blog.bleend.net/downloads/starcraft/eng-key.zip
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Paikuan » Vie May 08, 2009 4:16 pm

Muchas gracias :D ya tengo las hotkeys y las voces rulando en ingles :D :*****
Paikuan, Kerrigan, Krr, Slakrr o como kerais llamarme ^^.
Avatar de Usuario
Paikuan
Centinela
Centinela
 
Mensajes: 252
Registrado: Dom May 03, 2009 11:08 pm
Ubicación: Palma de mallorca
Nick Starcraft 2: Kerrigan.sce
Raza: Zerg

Re: Pasar starcraft a ingles ?

Notapor Hellfishj » Jue Feb 18, 2010 10:34 pm

Para no crear un hilo, revivo este xD

Hay riesgo de ban en BN por usar esa dlls (Editlocal - local)?
Hellfishj
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 10, 2008 4:45 am


Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron