¿problema de resolucion? :S

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor ManoplasPermanentes » Sab Dic 18, 2010 7:45 pm

Hola otra vez.
Ya he leido que SC-BW discute con W7 y que no tiene solucion... pues vale.
ManoplasPermanentes
VCE
VCE
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 14, 2010 8:37 pm

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor sig25 » Mar Ene 03, 2012 12:50 am

Hola tengo w vista y solucione lo de la resolucion asi:

click derecho en el escritorio
opciones graficas: ajustar a panel ---> Pantalla completa (sin bordes)

y de ahi correr el sc en forma normal.

espero les sirva :)
sig25
VCE
VCE
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ene 03, 2012 12:45 am
Nick Starcraft 2: x

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor guruche » Sab Sep 07, 2013 7:43 pm

Hola pues estoy con el susodicho problema de la resolucion , las probes son enormes XD.

A ver he probado lo de iniciar el juego con un archivo -bat para que asi trabaje desde fuera de windows 7, tambien me he bajado el programa que decis aqui y otro que encontre resolution expander... y nada , este ultimo da error y no va.

Lo ùnico que consegui es que se viese bien los menos del principio...

Asi que a ver si alguien puede echarme una mano y recordar viejos tiempos..... ah yo uso una Tv samsung 40 pulg hdtv y la grafica es ATI integrada en la placa base... para mas datos.... y mis dos colegas no tienen ni dea de como hacerlo , mi mail es guru_che@hotmail.com

gracias
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Anterior

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados