¿problema de resolucion? :S

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Lun Nov 15, 2010 7:59 pm

hola buenas, hoy me dio por volver a jugar al starcraft después de unos meses y me he encontrado un problema. antes tenia el windows vista y todo iba bien, algún problema con los colores pero nada grave, ahora tengo el windows 7 64 bits y al arrancar el juego la resolución del juego se me ve mucho mas pequeña que la pantalla, como si se hubiese minimizado la pantalla, y no se como solucionarlo para que se vea a pantalla completa, ¿alguien sabe como se soluciona?
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor BlackDemon » Lun Nov 15, 2010 10:24 pm

¿Has probado a poner otra resolución al juego?
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Lun Nov 15, 2010 11:25 pm

e probado a cambiar la resolucion de la pantalla(sin resultado) pero no se como se pone otra resolucion al juego, donde lo ago?
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Lun Nov 15, 2010 11:41 pm

ya de paso si alguien me puede ayudar con lo de los colores echos polvo en el menú se agradece XD
EDITO: leyendo por el foro creo que conseguí arreglar lo de los colores :P a ver si se arregla lo del tamaño que cuesta jugar en tan poca pantalla :S
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor BlackDemon » Mar Nov 16, 2010 5:06 pm

Eso está en:
Menú (F10) (u opciones)-->Gráficos-->Y arriba en a la izquierda pone: Resolución y hay la puedes cambiar :P
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Mar Nov 16, 2010 10:02 pm

creo que se me entendió mal, hablo del starcraft brood war y que yo sepa no tiene menú de opciones ni nada parecido
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Mié Nov 24, 2010 11:53 pm

alguien tiene una ligera idea de como solucionarlo porfavor? que echo de menos jugar al starcraft :(
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor XupiK » Mié Nov 24, 2010 11:56 pm

bájate el power strip, y desde ahí pon la resolución del escritorio a 640 cuando vayas a jugar (volviendo a la resolución original al acabar de jugar, que no se ve nada con 640 xDD)
de todas formas, si puedes poner 640 desde propiedades, sin descargarte ese programa, te funcionará igual xD
XupiK
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab Feb 20, 2010 11:44 am

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor adolfo690 » Jue Nov 25, 2010 1:53 am

no puedo pero e probado ya a bajarlo a otras resoluciones y no varia nada el tamaño es el mismo (supongo que a menor resolucion deberia verse mas grande aunque no llegase a pantalla completa pero no, se queda tal cual esta :S
adolfo690
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar May 04, 2010 12:37 pm
Ubicación: canarias, tenerife, los realejos.
Raza: Zerg

Re: ¿problema de resolucion? :S

Notapor ManoplasPermanentes » Sab Dic 18, 2010 7:38 pm

adolfo690 escribió:ya de paso si alguien me puede ayudar con lo de los colores echos polvo en el menú se agradece XD
EDITO: leyendo por el foro creo que conseguí arreglar lo de los colores :P a ver si se arregla lo del tamaño que cuesta jugar en tan poca pantalla :S



Por favor dime donde lo puedo leer (lo de los "colores echos polvo en el menú")

Gracias.
ManoplasPermanentes
VCE
VCE
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 14, 2010 8:37 pm

Siguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron