resolucion de pantalla

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

resolucion de pantalla

Notapor albertomasegosa » Sab Nov 01, 2008 9:10 pm

hola necsito saber como puedo cambiar la resolucion de pantalla gracias :wtf: :'(
albertomasegosa
VCE
VCE
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 01, 2008 8:51 pm

Re: resolucion de pantalla

Notapor Poder-mortal » Sab Nov 01, 2008 9:25 pm

Hola Alberto, si te refieres a starcraft no se puede. :uohjaja:
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Poder-mortal
Coloso
Coloso
 
Mensajes: 1993
Registrado: Mar Ene 22, 2008 10:59 pm
Ubicación: Granada,España
Nick Starcraft 2: PoderMortal.711
Raza: Random

Re: resolucion de pantalla

Notapor albertomasegosa » Sab Nov 01, 2008 9:29 pm

gracias por contestar :wiki: yo una vez lo pude hacer pero no se de que forma lo hice dandole a una de las teclas
albertomasegosa
VCE
VCE
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 01, 2008 8:51 pm

Re: resolucion de pantalla

Notapor albertomasegosa » Sab Nov 01, 2008 9:40 pm

Poder-mortal, si se puede :gota:
albertomasegosa
VCE
VCE
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 01, 2008 8:51 pm

Re: resolucion de pantalla

Notapor Poder-mortal » Sab Nov 01, 2008 9:47 pm

Pues no lo sabia, explicame como Alberto.
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Poder-mortal
Coloso
Coloso
 
Mensajes: 1993
Registrado: Mar Ene 22, 2008 10:59 pm
Ubicación: Granada,España
Nick Starcraft 2: PoderMortal.711
Raza: Random

Re: resolucion de pantalla

Notapor locob » Sab Nov 01, 2008 9:58 pm

creo que muchos quieren saber, incluido yo
locob
VCE
VCE
 
Mensajes: 36
Registrado: Mié Jun 11, 2008 10:34 pm

Re: resolucion de pantalla

Notapor albertomasegosa » Sab Nov 01, 2008 10:07 pm

no me acuerdo pero yo una vez lo hice ahora lo veo en un pequeño cuadro que apenas me deja jugar :( si instalo la expansion podre cambiar la resolucion gracias ;) sabeis los requisitos de starcraft2
albertomasegosa
VCE
VCE
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Nov 01, 2008 8:51 pm

Re: resolucion de pantalla

Notapor waldito » Mar Nov 04, 2008 10:13 pm

Hola Alberto.

hasta donde yo sé, Starcraft está hecho en 640x480 píxeles de resolución, en formato 4:3. Sólo hay una resolución. y los gráficos están toditos para llenar esa cantidad de píxeles. Otra cosa es que tu tarjeta gráfica o tu sistema operativo, al entrar en ese modo de resolución de pantalla completa del Starcraft, en vez de 'estirarte' esos 640x480 para que te llenen el monitor, te los esté dejando 1:1 (uno a uno) provocando que tu starcraft salga... digamos... muy pequeñito.

Yo, personalmente, tengo uno de esos monitores widescreen que venden ya en cualquier parte por poquillo. Jode bastante que todo se 'estire' para pillar el 100% del ancho, pero te acabas acostumbrando. El problema es que el juego usa Rásters, bitmaps, y no modelos tridimensionales. en SC2, se podrá ajustar a un montón de resoluciones, seguro.

Me es muy difícil darte una solución, ya que el problema puede estar en varios sitios... tu sistema operativo? tu tarjeta gráfica? una combinación de ambos? Generalmente, la manera más sencilla en mi opinión de solucionarlo sería re-instalar el juego (en el caso de que lo tengas original), o bajando una de esas distribuciones de Internet que hay por ahí. Si tienes windows Vista, botón derecho sobre el ejecutable, y mira si hay alguna opción gráfica en las pestañas de las propiedades.

Un saludo.
Avatar de Usuario
waldito
VCE
VCE
 
Mensajes: 36
Registrado: Lun Mar 10, 2008 8:38 am
Ubicación: Palma de Mallorca
Raza: Random

Re: resolucion de pantalla

Notapor Baron_Samedi » Mié Nov 05, 2008 8:15 am

A lo mejor lo puedee ajustar en las opciones y configuración de su pantalla.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: resolucion de pantalla

Notapor Mckleyn » Dom Abr 26, 2009 10:42 pm

hola me pasa lo mismo con mi Laptop con win Vista, mi solucion para verlo en pantalla normal es darle Shift + F11 , con eso ya se puede jugar bien
lo malo es cuando dejas el juego, en mi caso tengo que entrar a la configuracion del monitor para ponerlo nuevamente a su optima resolucion
salu2 :lolibanana:
Mckleyn
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Abr 26, 2009 10:36 pm

Siguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados