Solución al cambio de idioma [parche 1.5 en adelante]

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Solución al cambio de idioma [parche 1.5 en adelante]

Notapor Neo » Jue Oct 11, 2012 11:06 am

Hay que cambiar dos líneas en Variables.txt

Windows Vista/7

Inicio/Documentos/StarCraft II/variables.txt

Windows XP

Inicio/Mis documentos/StarCraft II/variables.txt

Mac OS X

Open Finder.
Hold down the Option (Alt) key and select Library from the Go menu.
Navigate to ~/Library/Application Support/Blizzard/StarCraft II.
Open variables.txt.

Buscar las siguientes variables y poner lo siguiente (en caso de querer el juego en inglés)

localeidassets=enGB
localeiddata=enGB
Guardar el archivo e iniciar el juego.
Imagen
Avatar de Usuario
Neo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Oct 08, 2012 9:15 am
Ubicación: Zaragoza
Nick Starcraft 2: Neo
Raza: Terran
Twitter: @NeoSC2

Re: Solución al cambio de idioma con los nuevos parches

Notapor elafilador » Jue Oct 11, 2012 12:44 pm

La verdad es que ahora mismo es muy confuso que bajándote el cliente en otro idioma desde la web no funcione, y esto si. Por culpa de esto me descarge el juego varias veces en vano, cuando realmente solo había que modificar 4 letras en un archivo xD
Por suerte creo que tenian pensado añadir soporte para varios idiomas dentro del juego, como ocurre ahora con Diablo 3.
Avatar de Usuario
elafilador
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 143
Registrado: Sab Jun 02, 2012 3:54 pm
Nick Starcraft 2: Alex#1970

Re: Solución al cambio de idioma con los nuevos parches

Notapor Storm-Giant » Jue Oct 11, 2012 12:46 pm

¡Empalado!
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant


Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron