Starcraft en Windows 7

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Tx0m » Vie Ene 15, 2010 10:30 pm

Nada con xp no funciona ni service pack 2 ni 3 ni nada :(
Imagen
Avatar de Usuario
Tx0m
VCE
VCE
 
Mensajes: 19
Registrado: Mar Dic 29, 2009 1:33 pm
Nick Starcraft 2: TxOm.714
Raza: Protoss

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Baron_Samedi » Vie Ene 15, 2010 10:49 pm

Vaya, has probado con VirtualXP?
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Anarquia05 » Dom Ene 17, 2010 2:34 am

Haber men .. que paso ... hasta donde vi en tu video el starcraft te corria ..
el detalle era que desmarcaras la opcion de resolucion pequeña ... ahora ia no te corre en nada?

puedes montar la conf como hiciste en tu video (CONSIDERANDO QUE LO HICISTE CON SP2 SEGUN TU VIDEO)
Y QUE LO ESTAS ESTAS CORRIENDO COMO ADMINISTRADOR ...
Anarquia05
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Ene 10, 2010 9:04 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Tx0m » Lun Ene 18, 2010 8:06 pm

El problema es que se ve muy pequeña la pantalla :S
Imagen
Avatar de Usuario
Tx0m
VCE
VCE
 
Mensajes: 19
Registrado: Mar Dic 29, 2009 1:33 pm
Nick Starcraft 2: TxOm.714
Raza: Protoss

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor AtoM » Mié Feb 10, 2010 6:40 pm

Yo tengo W7 x64 y de momento me funciona correctamente.
Avatar de Usuario
AtoM
Centinela
Centinela
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Ago 05, 2007 2:13 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Abelosaurio » Sab Feb 13, 2010 2:21 am

Aunque el tema es bastante viejo a mi no me funciona, pruebo con el cd de starcraft ejecuto el autorun y me manda un error fatal lo trato con el exe lo mismo, asi que no lo pude instalar de ninguna manera probe con una imagen ISO y no funciona, asi que lo juego con una portable full pero no se como hacer para jugar online, yo antes en mi computador antiquisimo le puse el iccup pero ahora no puedo ya que hay que actualizar el juego instalar unos programas y varias cosas que no se pueden hacer con un juego portable :gota: :gota: :gota: :gota:
Abelosaurio
VCE
VCE
 
Mensajes: 12
Registrado: Sab Feb 13, 2010 2:09 am
Ubicación: Viña del mar, Chile
Raza: Terran

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor nichelodeon » Lun Feb 22, 2010 6:57 pm

Como a mi, seguro que hay gente que las soluciones dadas hasta el momento para arreglar el colorfix no han dado resultado. Encontre un buen tutorial donde despues de probarlo, funciona. Es este:

-Tener instalado stacraft en C:\Archivos de programa(x86)\Starcraft (si es que usan windows 7 de 64 bits como yo) o en C:\Archivos de programa\Starcraft (en caso de tener windows 7 de 32 bits).

-Abren el block de notas y copian/pegan este script:

@ECHO OFF
taskkill /f /IM explorer.exe > NUL
StarCraft.exe
choice /N /T 2 /C 7 /D 7 > NUL
start /B explorer.exe

-Luego ponen "guardar como" , lo nombran como "color.cmd" ( sin comillas) y lo guardan en la carpeta de starcraft.

Veran que al hacerle doble click a ese archivo se ejecutara el StarCraft sin esos colores raros y se vera normal.

Si acaba resultando cansino ( casi seguro ) abrir el archivo todo el rato, hacemos un acceso directo del "color.cmd", luego clicamos a propiedades, cambiar icono y buscamos el del juego.

Nota importante: No cambiar el nombre del acceso directo bajo pena de muerte ( puede producir crash ). Esto no lo pone en la guia pero lo he sufrido en mis carnes.
nichelodeon
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Feb 22, 2010 6:47 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Guimusan » Jue Feb 25, 2010 2:44 pm

Lo que dice nichelodeon es cierto, lo acabo de probar y no me da problemas de color. El único inconveniente es que sin el iccup launcher no puedo jugar en iccup .___. Pero vamos, que eso debe ser problema de mi conexión xD Los colores se solucionan.
Imagen
Avatar de Usuario
Guimusan
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 614
Registrado: Dom Feb 07, 2010 8:17 pm
Ubicación: Tarsonis - Murcia
Nick Starcraft 2: Guimusan.585
Raza: Terran

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Baron_Samedi » Jue Feb 25, 2010 2:52 pm

Últimamente, los .regs no funcionan muy bien que digamos.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Guimusan » Jue Feb 25, 2010 3:53 pm

Baron_Samedi escribió:Últimamente, los .regs no funcionan muy bien que digamos.



Qué son los .regs? :S
Imagen
Avatar de Usuario
Guimusan
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 614
Registrado: Dom Feb 07, 2010 8:17 pm
Ubicación: Tarsonis - Murcia
Nick Starcraft 2: Guimusan.585
Raza: Terran

AnteriorSiguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron