Starcraft en Windows 7

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor A.K.I.R.A » Jue Feb 25, 2010 10:10 pm

El juego a veces me crashea en iccup con windows 7... osea en cualquier server la verdad ... con virtual XP funca bien el sc ???
Avatar de Usuario
A.K.I.R.A
Coloso
Coloso
 
Mensajes: 2074
Registrado: Dom Mar 09, 2008 9:30 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor edgecrusher » Mié Feb 23, 2011 5:07 pm

Hola,

Acabo de instalar el starcraft con la expansión y el parche 1.16.1. Una vez superados los problemas con los colorines me he encontrado con el siguiente problema. Cuando llego a seleccionar raza, por mucho que clique no selecciona ninguna. Puedo jugar partidas personalizadas sin problemas pero si quiero iniciar una campaña no me deja. ¿A alguien más le ha pasado esto?

Saludos y gracias!

Solucionado: Solo había que poner el CD para que pudiese cargar las campañas. Venía explicado en leeme del parche :tish:
edgecrusher
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Feb 23, 2011 4:58 pm

Re: Una solución que descubrí metiendo mano ._.

Notapor ClaudioxXP » Sab Ago 10, 2013 10:24 pm

Ok nose como empezar pero la cuestión funcionó :shock:
Bueno lo primero es seguir lo que dice el creador del post (las letras rojas).... y... luego:
1-Panel de Control
2-Sistema y Seguridad o Mantenimiento, creo que para el Service Pack 2
3-Sistema
4-Configuración de Acceso Remoto
5-Opciones Avanzadas
6-"Rendimiento", click a Configuración
7-Prevención de Ejecución de datos (DEP)
8-"Activar DEP para todos los programas excepto para los que seleccione"
9-"Agregar..."
10-Ponen el "StarCraft.exe"
11-Luego "Aceptar" y "Aceptar" :cool2:
12-Y por ultimo inician el juego ^^

PD: A mi funcionó nose como... hasta me cree esta cuenta para publicar aqui esta solución y puedan disfrutarlo.
PD2: No he encontrado problemas pero apenas aya uno les aviso :D
ClaudioxXP
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ago 10, 2013 9:57 pm
Nick Starcraft 2: Aik Stanford

Re: Una solución que descubrí metiendo mano ._.

Notapor BarbaBlanca » Dom Ago 11, 2013 10:29 pm

ClaudioxXP escribió:Ok nose como empezar pero la cuestión funcionó :shock:
Bueno lo primero es seguir lo que dice el creador del post (las letras rojas).... y... luego:
1-Panel de Control
2-Sistema y Seguridad o Mantenimiento, creo que para el Service Pack 2
3-Sistema
4-Configuración de Acceso Remoto
5-Opciones Avanzadas
6-"Rendimiento", click a Configuración
7-Prevención de Ejecución de datos (DEP)
8-"Activar DEP para todos los programas excepto para los que seleccione"
9-"Agregar..."
10-Ponen el "StarCraft.exe"
11-Luego "Aceptar" y "Aceptar" :cool2:
12-Y por ultimo inician el juego ^^

PD: A mi funcionó nose como... hasta me cree esta cuenta para publicar aqui esta solución y puedan disfrutarlo.
PD2: No he encontrado problemas pero apenas aya uno les aviso :D


Bienvenido, vaya abriste un necropost.
Bueno hay otra solucion tambien, creo que hay un programita no recuerdo si se llama colorfixer o fixcolor (lol), que arregla el asunto de los colores de broodwar en Win7, debe estar en sitios como staredit network o si es que aun existe broodwarai.com u otros de mapas y mods de broodwar pero casi todas las paginas en ingles.
1a2a3a fou -> Starcraft Beyond Insanity
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
BarbaBlanca
Pesteling
Pesteling
 
Mensajes: 218
Registrado: Mié Oct 03, 2012 5:30 am

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor BlackDemon » Lun Ago 12, 2013 4:50 am

Ostias pero es un necropost útil del copón!! Ya sé lo que tengo que hacer para cuando me de el mono y me instale el SC original :D
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor BarbaBlanca » Lun Ago 12, 2013 6:33 am

BlackDemon escribió:Ostias pero es un necropost útil del copón!! Ya sé lo que tengo que hacer para cuando me de el mono y me instale el SC original :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D Ostias me alegro tanto por todos a los que les va a servir este post, es una excitacion que dan ganas de hacer lo mismo que 1a2a3a fou....

1a2a3a fou -> Starcraft Beyond Insanity
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
BarbaBlanca
Pesteling
Pesteling
 
Mensajes: 218
Registrado: Mié Oct 03, 2012 5:30 am

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Sab Sep 07, 2013 7:54 pm

Bueno entonces como se hace?? lo unico que he conseguido es que salgan bien los colores editando y creandio un archivo starcraft.bat para que curre sin el windows 7... pero lo del tamaño nada , probe dos programas resolution expander (da error) y el powerstrip (no hace nada),,, tengo un tv samsung 40 hdtv ...y no voy a comprarme un monitor solo para jugar al starcraft !!! ayuda plis
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Neo » Sab Sep 07, 2013 9:00 pm

Con el juego comprado se ve bien, con pirata no hay otra que hacerlo así.
Imagen
Avatar de Usuario
Neo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Oct 08, 2012 9:15 am
Ubicación: Zaragoza
Nick Starcraft 2: Neo
Raza: Terran
Twitter: @NeoSC2

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor xarly06 » Sab Sep 07, 2013 9:25 pm

Yo lo tengo original y ami se me ve alargado :S
Jugadores Favoritos:
Imagen
Avatar de Usuario
xarly06
Supervisor
Supervisor
 
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:05 pm
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: xarly06#489
Raza: Terran

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Sab Sep 07, 2013 10:37 pm

Neo escribió:Con el juego comprado se ve bien, con pirata no hay otra que hacerlo así.



osea que lo unico que queda es comprarlo???? :llora:
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron