Starcraft en Windows 7

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor BlackDemon » Sab Sep 07, 2013 10:55 pm

Cuando vuelva de ver a la familia lo instalo (lo tengo pirata) y os cuento a ver.
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor Neo » Dom Sep 08, 2013 1:04 pm

guruche escribió:
Neo escribió:Con el juego comprado se ve bien, con pirata no hay otra que hacerlo así.



osea que lo unico que queda es comprarlo???? :llora:


O jugar con los colores cambiados, dentro del juego no se nota casi...
Imagen
Avatar de Usuario
Neo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Oct 08, 2012 9:15 am
Ubicación: Zaragoza
Nick Starcraft 2: Neo
Raza: Terran
Twitter: @NeoSC2

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Dom Sep 08, 2013 8:21 pm

Neo escribió:
guruche escribió:
Neo escribió:Con el juego comprado se ve bien, con pirata no hay otra que hacerlo así.



osea que lo unico que queda es comprarlo???? :llora:


O jugar con los colores cambiados, dentro del juego no se nota casi...




ya lo que interesa es el tamaño ,, que solo te da para ver el nexus y unas pocas probes jjj
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor BlackDemon » Dom Sep 08, 2013 11:20 pm

Siento deciros que mi monitor de última generación tiene una opción en los ajustes físicos del monitor que me permite visualizar cualquier contenido en la resolución que me salga del nardo, así que 1 problema menos xD

Imagen


Y los colores los he arreglado con este post de mi viejo amigo Minisha, el cual echo mucho de menos T-T

http://www.starcraft-esp.com/foros/como-ejecutar-starcraft-broodwar-en-windows-7-t5827.html

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Lun Sep 09, 2013 3:06 pm

muy bien nos alegramos mucho de tu resolucion y de tu nardo , nos viene de perlas.
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor BlackDemon » Lun Sep 09, 2013 4:37 pm

guruche escribió:muy bien nos alegramos mucho de tu resolucion y de tu nardo , nos viene de perlas.


;)
Imagen
Avatar de Usuario
BlackDemon
Fénix
Fénix
 
Mensajes: 2729
Registrado: Sab Ago 08, 2009 2:10 pm
Ubicación: Mar Sara (Alicante)
Nick Starcraft 2: BlackDemon#222
Raza: Protoss
Twitter: @DarkBluSea

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Jue Sep 12, 2013 3:49 pm

Buenas , me han hablado de usar virtual box y poner un xp virtual o algo asi...sabeis algo de esto?, :1eye:
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor xarly06 » Jue Sep 12, 2013 5:33 pm

Para jeugos no me gusta usar maquinas virtuales, pierdes mucha potencia del PC...
Jugadores Favoritos:
Imagen
Avatar de Usuario
xarly06
Supervisor
Supervisor
 
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:05 pm
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: xarly06#489
Raza: Terran

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor DraconianRock » Jue Sep 12, 2013 5:35 pm

Bueno.... stacraft no es que pida mucho.... a mi me funcionaba en mi Pentium 1 a 133 MHz sin mmx....... y una grafica de 1 megas sin ser aceleradora.... comprador en la tienda eurosystem jejeje
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Re: Starcraft en Windows 7

Notapor guruche » Jue Sep 12, 2013 8:10 pm

juer pues no pienso comprarme un monitor solo para el starcraft.... :llora: :evil:
guruche
VCE
VCE
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Sep 07, 2013 7:38 pm

Anterior

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron