BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Lugar de encuentro para compartir y reflexionar sobre estrategia

BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor NVidiero » Lun Abr 12, 2010 2:59 pm

No se muy bien donde colocar este tema, si no está bien aquí lo muevo ;)

El caso es que antes se podía jugar con el hamachi en lan, por que tengo un amigo que no tiene key y el otro día lo intentamos y no fuimos capaces. Alguien sabe si hay que usar alguna versión concreta o hacer algo especial para que las partidas se "vean"?

Saludos y gracias de antebrazo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
NVidiero
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 2683
Registrado: Mar Ene 22, 2008 1:50 am
Nick Starcraft 2: NVidiero.423

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor Nahelus » Lun Abr 12, 2010 4:30 pm

A mí tampoco me funcionó en su época.
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Nahelus
Acechador
Acechador
 
Mensajes: 556
Registrado: Sab Feb 06, 2010 3:02 pm
Nick Starcraft 2: nahelus.nahelus

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor roalos » Sab May 01, 2010 6:12 pm

Configura el hamachi ( primero asegurate de tenerlo actualizado a la ultima version )

http://www.tiberium-lands.com/networks- ... i-t827.htm

si a veces a consecuencia de realizar cambios en las configuraciones no funciona y te aparece junto a tus contactos de hamachi un triangulo de alerta y no os podeeis hacer ping, apaga hamachi, cierralo, abrelo y enciendelo... sino siempre queda reiniciar jajaja

Yo me tire varias semanas liao con el maldito hamachi porque aunque lo hagas bien siempre por alguna chorrada no funciona y piensas que lo que has echo no valia para nada...

prueba y si sigues teniendo problemas comentalo...

Por cierto ¡¡¡ si puedes unirte a partidas tanto en battlenet como en iccup pero al crearlas tu no te ven, abre los puertos en el rango 6112-6119 tcp/udp ¡¡¡ jajaja tamnien tuve problemas con eso ; )
roalos
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab May 01, 2010 6:02 pm

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor NVidiero » Sab May 01, 2010 9:56 pm

Probaré! Gracias por la ayuda
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
NVidiero
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 2683
Registrado: Mar Ene 22, 2008 1:50 am
Nick Starcraft 2: NVidiero.423

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor NeV3rKilL » Jue May 06, 2010 12:36 pm

Por qué no jugais por ICCUP ??

www.iccup.com
Imagen
Avatar de Usuario
NeV3rKilL
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun Nov 30, 2009 12:59 am
Raza: Zerg

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor erostm » Vie May 07, 2010 9:52 pm

Hola buenas te explico como hacer funcionar hamachi... yo tengo la version de hamachi 1.0.3.0 los hay mas recientes pero yo uso ese desde hace tiempo y me va perfecto.. bueno al tema para hacer funcionar el starcraft tienes q usar un programa para forzar la conexion de hamachi, hay varios pero yo uso uno que se llama chaoslauncher q es la version 0.5.1.0 hay sitios donde te explican como hacerlo funcionar. Yo te pongo el tutorial aki y tu busca en google los programas ok? bueno ahi va:

Instrucciones...

A. Instalar Starcraft Brood War en la PC.

B. Descomprimir el Chaos Launcher
1. Abrir Chaos Launcher
2. NO ACTUALIZARLO
3. Ir a la Solapa "Settings" y en el Campo "InstallPath" ponen la ruta de la carpeta donde se encuentra el starcraft.exe Por ejemplo: "G:\Starcraft\StarcraftnBW"
4. Una vez puesto eso ir a la Solapa "plugins" ya deberian tenerlos habilitados, en caso contrario revisar paso 3
5. En Plugins tildar "ForceHamachi" (necesario para que el juego reconozca el IP del hamachi) y "W-mode"(este último opcional es para abrir el juego en modo ventana y con ALT+F9 pueden agrandar x2 la ventana para verlo mas grande)

C. Hamachi
1. Unirse alguna red de Starcraft de dicha versión, o crear una para jugar con amigos.

D. A jugar!
1. En el chaos Launcher, Pongan Start!
2. Una vez abierto el juego ir a Multiplayer Expansion(o clasico, como quieran)
3. Elijan Local Area Network (UDP)
4. Pongan su nombre(?)
5. Crear partida y esperar a que se unan
5b. Si hay una partida creada deberia aparecerles despues de poner su nombre.

bueno si alguien quiere los enlaces que me lo diga y los posteo un saludo.
erostm
VCE
VCE
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie May 07, 2010 9:42 pm

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor erostm » Vie May 07, 2010 9:56 pm

Buenas otra vez si quieren unanse a mi red hamachi q es:
id: erostm12345
pass: 12345

en fin un saludo y espero q os haya ayudado.
erostm
VCE
VCE
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie May 07, 2010 9:42 pm

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor NeaZ.Jiov » Lun Jun 07, 2010 5:36 am

Pues les dejo mi red para que entren tambien es
SCNeaz
Pass: 123
FlaSh´s right hand
Avatar de Usuario
NeaZ.Jiov
Zergling
Zergling
 
Mensajes: 65
Registrado: Sab Nov 21, 2009 9:46 pm
Raza: Terran

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor NVidiero » Lun Jun 07, 2010 2:47 pm

Interesantisimo. Lo probaré con los colegas a ver si funciona.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
NVidiero
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 2683
Registrado: Mar Ene 22, 2008 1:50 am
Nick Starcraft 2: NVidiero.423

Re: BroodWar Lan por VPN HAMACHI

Notapor Tocke » Mié Jun 08, 2011 2:25 am

Buenas. saben que intente lo del chaos launcher pero no puedo descargarlo por ke me sale solo una pagina y el link esta malo.Porvafor si alguien me pudiese contactar a mi msn y pasarmelo seria muy gentil de su aprte x_tocke_x@live.cl .Muchas gracias
Tocke
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jun 08, 2011 2:21 am
Nick Starcraft 2: Tocke

Siguiente

Volver a Estrategias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado