Cambiar la beta de idioma

Nuestros testers dando informacion y opinion de primera mano

Re: Cambiar la beta de idioma

Notapor defe » Dom Abr 25, 2010 2:29 pm

Yo borre ese archivo, y se descargo en ingles :S
defe
VCE
VCE
 
Mensajes: 31
Registrado: Mié Mar 10, 2010 3:44 am

Re: Cambiar la beta de idioma

Notapor NVidiero » Dom Abr 25, 2010 3:14 pm

Aleluya, con ese "truco" de las clasic keys podremos tener el juego en espa con las hotkeys en ingles! Canelita! :D:D
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
NVidiero
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 2683
Registrado: Mar Ene 22, 2008 1:50 am
Nick Starcraft 2: NVidiero.423

Re: Cambiar la beta de idioma

Notapor [you].kill_me » Jue Oct 28, 2010 7:36 am

NVidiero escribió:Aleluya, con ese "truco" de las clasic keys podremos tener el juego en espa con las hotkeys en ingles! Canelita! :D:D

men eso mismo se hace en starcraft broodwar nada mas extrayendo los archivos de un sc en español y creas tu carpeta sound y listo
Oculto:
Imagen
Avatar de Usuario
[you].kill_me
VCE
VCE
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Jul 27, 2010 7:34 am
Ubicación: naucalpan mexico
Nick Starcraft 2: flavor
Raza: Zerg

Re: Cambiar la beta de idioma

Notapor Kronos. » Jue Oct 28, 2010 3:44 pm

[you].kill_me escribió:
NVidiero escribió:Aleluya, con ese "truco" de las clasic keys podremos tener el juego en espa con las hotkeys en ingles! Canelita! :D:D

men eso mismo se hace en starcraft broodwar nada mas extrayendo los archivos de un sc en español y creas tu carpeta sound y listo


FINISH HIM!
Avatar de Usuario
Kronos.
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 2795
Registrado: Jue Mar 12, 2009 8:47 pm
Ubicación: Getafe
Nick Starcraft 2: TyKrOs
Raza: Protoss
Twitter: @adriandeafmute

Re: Cambiar la beta de idioma

Notapor chinch0rd » Jue Oct 28, 2010 5:21 pm

[you].kill_me escribió:
NVidiero escribió:Aleluya, con ese "truco" de las clasic keys podremos tener el juego en espa con las hotkeys en ingles! Canelita! :D:D

men eso mismo se hace en starcraft broodwar nada mas extrayendo los archivos de un sc en español y creas tu carpeta sound y listo


Ya por favor no más necroposting
Oculto:
Imagen

Imagen

¡¡¡Halo Wars EN PC!!! http://www.youtube.com/watch?v=6cmLyNgMdXI
Avatar de Usuario
chinch0rd
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 590
Registrado: Mar Ago 24, 2010 7:03 pm
Nick Starcraft 2: HDP

Anterior

Volver a Archivos Beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron