Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Todo aquello relacionado con el juego de estrategia que volvera a marcar una epoca

Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor Lord Silent » Mié Mar 21, 2012 4:03 pm

Lord Silent:
Oculto:
Para aquellos que se les pasa o les da pereza abrir el sc2gears cuando juega al starcraft, aquí os traigo una solución al problema:

Imagen

Simplemente modificando lo que se ve en la imagen cuando ejecutes el starcraft2 automáticamente se te abrirá el sc2gears.
- Donde pone[PathTo] teneis que poner la ruta donde se encuentra.
- Cmd es el simbolo de sistema, esa pantallita negra donde se escriben comandos. MS-DOS para los que entendemos de esto.

Un Saludo.


HysteRya:
Oculto:
Voy a poner una alternativa a la opción de Silent, y pondré el hilo como Sticky para la gente que quiera este fabuloso parche.

1)Abrimos el block de notas y escribimos las siguientes líneas:

Imagen

Ejemplo de mi lanzador
@echo off
"C:\Program Files (x86)\StarCraft II\StarCraft II.exe"
"C:\Sc2gears\sc2gears.exe"
exit


2)Guardamos el fichero con el nombre: Lanzador.bat
3)Creamos un acceso directo de "lanzador.bat" y lo llamamos: StarCraft II
4)Editamos las propiedades del acceso directo, y pulsamos sobre: "cambiar icono". En la ruta hacia el icono, especificaremos la ruta donde tenemos instalado el StarCraft 2, con el añadido de ruta\starcraft II.exe.
5)Pulsamos en la imagen del sc2, aceptamos, guardamos y... voilá. Ya tenemos nuestro acceso directo que abrirá el sc2gears a la vez que el starcraft 2 ;)
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: Por favor, abrete solo SC2gears

Notapor agrom » Mié Mar 21, 2012 7:02 pm

Gracias.
Soy de los que les pasa ambas cosas, pereza y despiste... Hay algún modo de añadir algo más y que te recuerde construir pilones también? xDDD
agrom
VCE
VCE
 
Mensajes: 48
Registrado: Mié Ene 18, 2012 5:38 pm
Nick Starcraft 2: agrom103
Raza: Protoss

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor HysteRya » Lun May 14, 2012 9:07 pm

UP. ¿Alguien puede dejar este hilo como sticky? No sé por qué no me deja.
ROOTerdaM
starcraft 2 is like gambling... if you lose many games, you need to play more to try to recover your money...

AD_7
El Starcraft está lleno de mariconas presumidas.
Avatar de Usuario
HysteRya
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Nov 27, 2009 7:58 pm
Nick Starcraft 2: MrLing.842
Raza: Zerg
Twitter: @HysteRya

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor Storm-Giant » Lun May 14, 2012 9:38 pm

HysteRya escribió:UP. ¿Alguien puede dejar este hilo como sticky? No sé por qué no me deja.

¿Donde debería poderse hacer eso? Ahora mismo no me acuerdo T_T

PD: El foro va a pedos, así no hay quien postee :(
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor xSS » Mar May 15, 2012 6:05 am

Estaba el foro mal porque estaban todos locos por D3, igual que el WoW, no habia lugar donde poder afkear y no se estuviera hablando de D3 xD

Yo lo tengo como el .bat es mas fácil.
Imagen
xSS
Tanque de Asedio
Tanque de Asedio
 
Mensajes: 1585
Registrado: Lun Dic 14, 2009 7:02 pm
Ubicación: München
Raza: Zerg

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor haitike » Mar May 15, 2012 9:27 am

HysteRya escribió:UP. ¿Alguien puede dejar este hilo como sticky? No sé por qué no me deja.


Listo.
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor Storm-Giant » Mar May 15, 2012 9:47 am

haitike escribió:
HysteRya escribió:UP. ¿Alguien puede dejar este hilo como sticky? No sé por qué no me deja.


Listo.

¿Sólo podéis empalar temas los admin?
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor haitike » Mar May 15, 2012 9:58 am

Storm-Giant escribió:
haitike escribió:
HysteRya escribió:UP. ¿Alguien puede dejar este hilo como sticky? No sé por qué no me deja.


Listo.

¿Sólo podéis empalar temas los admin?


Los moderadores pueden, yo llevo haciendolo estos años... Se hace editando el primer post del hilo, debajo de los botones de guardar, vista previa y enviar.
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor Storm-Giant » Mar May 15, 2012 10:06 am

Pues al editar ese mensaje no puedo, y sin embargo si abro un tema en cualquier foro si me deja O.o
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Cómo abrir SC2Gears y SC2 a la vez en 1 solo icono.

Notapor haitike » Mar May 15, 2012 10:11 am

¡Silent imba!
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron