Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,etc.)

Todo aquello relacionado con el juego de estrategia que volvera a marcar una epoca

Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,etc.)

Notapor Lord Silent » Lun Feb 18, 2013 4:00 pm

Imagen


Pongo esta información ya que seguro que mucho de vosotros no estáis enterados de la posibilidad de poder acceder a las demás regiones en WoL (como se puede ahora con HotS). Esta información es de Heartless de PrimalGamers.

Como jugar en WoL en las cualquier región
Como acceder a otras regiones de WoL sin descargarte nada


Gracias al aporte por varios usuarios voy a recopilar los pasos a seguir. Para ello síguelos todos, si no sabes realizar alguno o tienes problema en las dudas se resuelven varias preguntas frecuentes, y no dudes en postear cualquier problema.

PASOS A SEGUIR
1. Ir a archivos de Programa, abrir la carpeta de Sc2.
2. Allí crearemos un documento con extensión xml llamado regions que contenga lo siguiente:

<regions>
<region displayname="AUTHENTICATION_SG_REGION" hostname="sg"
allowedProductLocales="all" localesThatDefaultToThisRegion="enSG"/>
<region displayname="AUTHENTICATION_US_REGION" hostname="us"
allowedProductLocales="all" localesThatDefaultToThisRegion="enUS"/>
<region displayname="AUTHENTICATION_EU_REGION" hostname="eu"
allowedProductLocales="all" localesThatDefaultToThisRegion="enGB"/>
<region displayname="AUTHENTICATION_KR_REGION" hostname="kr"
allowedProductLocales="all" localesThatDefaultToThisRegion="koKR"/>
</regions>



3. Cerramos la carpeta y reiniciamos el Sc2.
4. En el menú de la izquierda nos saldrá arriba Regions (Clickamos para cambiarnos de región), en caso de que no lo veamos, clickamos en la flecha al lado de nuestra dirección de correo.

DUDAS:
1. Como se genera el archivo xml:
Abres un documento de texto, le pones el contenido. Y le damos a Guardar como, seleccionamos todos los tipos de archivo y le ponemos de nombre: regions.xml
2. Si no nos podemos conectar deberemos poner las DNS de google. (8.8.8.8 y 8.8.4.4)
Copio y pego como hacerlo, extraído de Blizzard:
Oculto:
DNS settings are specified in the TCP/IP Properties window for the selected network connection.

Example: Changing DNS server settings on Microsoft Windows 7

Go [to] the Control Panel.
Click Network and Internet, then Network and Sharing Center, and click Change adapter settings.
Select the connection for which you want to configure Google Public DNS. For example:
To change the settings for an Ethernet connection, right-click Local Area Connection, and click Properties.
To change the settings for a wireless connection, right-click Wireless Network Connection, and click Properties.

If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.
Select the Networking tab. Under This connection uses the following items, select Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) or Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) and then click Properties.
Click Advanced and select the DNS tab. If there are any DNS server IP addresses listed there, write them down for future reference, and remove them from this window.
Click OK.
Select Use the following DNS server addresses. If there are any IP addresses listed in the Preferred DNS server or Alternate DNS server, write them down for future reference.
Replace those addresses with the IP addresses of the Google DNS servers:
For IPv4: 8.8.8.8 and/or 8.8.4.4.
For IPv6: 2001:4860:4860::8888 and/or 2001:4860:4860::8844

Restart the connection you selected [from above].

FUENTE: http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/7708411977


Tutorial en vídeo:


Fuente: http://www.primalgamers.es/foro/index.p ... l#msg24589
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor Arvediu » Lun Feb 18, 2013 4:12 pm

Buenísima información.

Gracias a esto se que tengo nivel Plata Koreano (2rax ftw) fuck yeah!
Creo en el karma, gracias a NaNiwa ^^

ㅇㅅㅌㅅ
Imagen
Avatar de Usuario
Arvediu
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4315
Registrado: Sab Mar 10, 2012 12:05 am
Ubicación: Soria-España
Nick Starcraft 2: Arvediu#951
Raza: Protoss
Twitter: @Arvediu

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor Storm-Giant » Lun Feb 18, 2013 4:15 pm

Empalado.

Muchas gracias Silent, aunque sea una copia de lo de PG, mejor tenerlo aquí también :D
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor DraconianRock » Lun Feb 18, 2013 5:44 pm

una duda rapida antes de hacerlo, es legal??? no hay riesgo de baneo???
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor Storm-Giant » Lun Feb 18, 2013 5:45 pm

DraconianRock escribió:una duda rapida antes de hacerlo, es legal??? no hay riesgo de baneo???

Es oficial, es legal
¡Haitike, deja de dar pataletas!

ㅇㅅㅌㅅ

Yo vi a Naniwa salvar el mundo
Avatar de Usuario
Storm-Giant
Nave Nodriza
Nave Nodriza
 
Mensajes: 11199
Registrado: Sab Oct 15, 2011 3:13 pm
Ubicación: Torrelavega
Raza: Protoss
Twitter: @SpamGiant

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor DraconianRock » Lun Feb 18, 2013 5:55 pm

me cago en mi vieja. Eso no funciona en mac :(.
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor AD_7 » Lun Feb 18, 2013 6:06 pm

¿Qué tal el ping? ¿Va mejor USA que KOR?

A mí la verdad me da igual ladder EU, USA o KOR, pero me parece una buena oportunidad para usar otra raza desde cero (en otro server)
AD_7
Prisma de Distorsión
Prisma de Distorsión
 
Mensajes: 1413
Registrado: Dom Ago 28, 2011 7:08 pm
Nick Starcraft 2: adVII.693

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor DraconianRock » Lun Feb 18, 2013 6:44 pm

bueno, ya lo probe en mi particion con windows, y madre mia que lag, :DDDDD me vuelvo a europa echando ostias
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor carappene » Lun Feb 18, 2013 6:54 pm

En KR hay infinito ping. En NA hay bastante. En SEA es injugable. Yo tengo nivel top oro en korea, joder, la de guerra que me dieron los platas.
Juego al LoL, no merezco ser respetado.

Pero igualmente os lefo, de eso no podéis huir.
Avatar de Usuario
carappene
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 715
Registrado: Jue Feb 09, 2012 8:45 pm
Ubicación: Mataró
Nick Starcraft 2: Carappene
Battle.Tag: #827
Raza: Protoss
Twitter: @Carappene

Re: Como acceder a todas las regiones en WoL (Europa,Korea,e

Notapor DraconianRock » Lun Feb 18, 2013 7:47 pm

carappene escribió:En KR hay infinito ping. En NA hay bastante. En SEA es injugable. Yo tengo nivel top oro en korea, joder, la de guerra que me dieron los platas.

Si te dan gerra, enseña la cara, a ver que pasa....

Yo por mi parte estoy en diamante, pero lo curioso es que en eu soy med diamante. No se algo raro es esto.
Avatar de Usuario
DraconianRock
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 710
Registrado: Vie Sep 28, 2012 12:55 am
Ubicación: Torrelavega
Raza: Terran

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron