Como hago para...

Foro dedicado a todas esas dudas y problemas con hardware, programas, ADSL, S.Os, etc

Como hago para...

Notapor juanllego » Sab Feb 20, 2010 2:35 am

Lo estuve buscando por el foro y no lo encontre y mi pregunta es:
¿Cómo hago para hacer stream sin tener una cámara???

Gracias
Cada día intentando ser mejor y algun día..
juanllego
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 600
Registrado: Dom Sep 27, 2009 6:20 pm

Re: Como hago para...

Notapor Baron_Samedi » Sab Feb 20, 2010 2:51 am

Hay aplicaciones, por ej, el Hypercam, que instalan Drivers y actúan como si tuviéses una Cam acoplada al PC. La gente de Livestream usa Hyper porque fundamentalmente es el mejor a la hora de hacer streaming.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Como hago para...

Notapor juanllego » Sab Feb 20, 2010 3:51 am

alguno que me guie paso a paso???
Al hacer el livestream me dice que no tengo camara :S
Cada día intentando ser mejor y algun día..
juanllego
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 600
Registrado: Dom Sep 27, 2009 6:20 pm

Re: Como hago para...

Notapor Baron_Samedi » Sab Feb 20, 2010 4:33 am

Has probado a instalar el Hypercam? Te lo debería reconocer.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Como hago para...

Notapor juanllego » Sab Mar 20, 2010 2:23 am

Esperando la beta que espero que pronto me llegue estoy comenzando ya a hacer el stream pero me veo atorado en el punto dos de esta guiahttp://www.teamliquid.net/forum/vie ... c_id=90892 ya que no me lee el software que estoy usando que en este caso es Camtasia 6 y tambien lo intente con hypercam pero no lo logré.
Ayuda por favor ^^, gracias
Cada día intentando ser mejor y algun día..
juanllego
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 600
Registrado: Dom Sep 27, 2009 6:20 pm

Re: Como hago para...

Notapor Baron_Samedi » Sab Mar 20, 2010 2:53 pm

Luego voy a investigar si han modificado el rollo y te enseño cómo usar la cam.

EDIT: Juan, no es el HyperCam al que me refería, el que comenté es una basura de por ahí que me ha confundido, al que me quería referír es al WebCam Max, que se puede usar junto a Camtasia y es mi prefe desde hace años. Tengo que probar la versión actual y ver cómo funciona con Livestream, en Mogulus me fué muy bien.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Como hago para...

Notapor AtoM » Sab Mar 20, 2010 5:27 pm

Para hacer stream de aplicaciones o juegos no hace falta una cámara, es mas, de todos los streams de SC2 que visito no he visto a nadie hacerlo con una cámara. Casi todo el mundo utiliza Procaster
Avatar de Usuario
AtoM
Centinela
Centinela
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Ago 05, 2007 2:13 pm

Re: Como hago para...

Notapor Baron_Samedi » Sab Mar 20, 2010 6:00 pm

Acabo de probar el Procaster y se nota que han mejorado el servício. De hecho, no es que casi todo el mundo use Procaster, es que casi no se pueden usar los demás, Livestream no es muy compactíble con el Software actual, principalmente porque ahora usan su própia app para que hagas streamings.
Baron_Samedi
Mutalisco
Mutalisco
 
Mensajes: 1838
Registrado: Sab Oct 11, 2008 1:25 am
Raza: Random

Re: Como hago para...

Notapor AtoM » Sab Mar 20, 2010 7:17 pm

Además, utilizando Procaster las sesiones quedan almacenadas y disponibles en la web para poder verlas offline, también puedes incrustar el stream en cualquier web como los vídeos de Youtube, y si avisas de los horarios de retransmisión la gente puede reunirse y comentar en el chat que incluye.
Avatar de Usuario
AtoM
Centinela
Centinela
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Ago 05, 2007 2:13 pm

Re: Como hago para...

Notapor juanllego » Sab Mar 20, 2010 7:58 pm

Es que estuve leyendo y me decian que procaster daba lag. O sea que la diferencia del sonido y del video era de 3 segundos y que despues de cada partida tocaba reinciarlo, sin embargo lo voy a descargar y lo voy a probar!
Gracias!
Cada día intentando ser mejor y algun día..
juanllego
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 600
Registrado: Dom Sep 27, 2009 6:20 pm

Siguiente

Volver a Estacion Tecnica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron