[Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Para tratar cualquier otro titulo de vuestro interes

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Atrevate » Lun Oct 08, 2012 2:16 pm

Kronos. escribió:¿A alguien más le ha pasado que le crashea en medio de un game y tira del juego? me ha pasado unas cuantas veces y es muy incómodo.



alguien sabe como se pone en el nuevo cs para ver abajo derecha los FPS, la latencia,etc ?¿
Imagen
Imagen
Oculto:
Imagen
Avatar de Usuario
Atrevate
Cucaracha
Cucaracha
 
Mensajes: 1389
Registrado: Jue Nov 05, 2009 7:13 pm
Ubicación: Murcia
Nick Starcraft 2: atrevate.702
Raza: Protoss
Twitter: @ScespAtrevate

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor xarly06 » Lun Oct 08, 2012 8:59 pm

Si no recuerdo mal era: net_graph 2
Jugadores Favoritos:
Imagen
Avatar de Usuario
xarly06
Supervisor
Supervisor
 
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:05 pm
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: xarly06#489
Raza: Terran

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Atrevate » Lun Oct 08, 2012 9:25 pm

xarly06 escribió:Si no recuerdo mal era: net_graph 2



vale y para abrir la consola en el global offensive? xDD
Imagen
Imagen
Oculto:
Imagen
Avatar de Usuario
Atrevate
Cucaracha
Cucaracha
 
Mensajes: 1389
Registrado: Jue Nov 05, 2009 7:13 pm
Ubicación: Murcia
Nick Starcraft 2: atrevate.702
Raza: Protoss
Twitter: @ScespAtrevate

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor xarly06 » Lun Oct 08, 2012 9:36 pm

Atrevate escribió:
xarly06 escribió:Si no recuerdo mal era: net_graph 2



vale y para abrir la consola en el global offensive? xDD


Pues igual que en el source, en Steam, boton derecho sobre el juego, Propiedades, Establecer opciones de lanzamiento, y pones: -console
Aceptas y ya cuando entres ya te saldra la consola
Jugadores Favoritos:
Imagen
Avatar de Usuario
xarly06
Supervisor
Supervisor
 
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:05 pm
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: xarly06#489
Raza: Terran

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Atrevate » Lun Oct 08, 2012 9:59 pm

xarly06 escribió:
Atrevate escribió:
xarly06 escribió:Si no recuerdo mal era: net_graph 2



vale y para abrir la consola en el global offensive? xDD


Pues igual que en el source, en Steam, boton derecho sobre el juego, Propiedades, Establecer opciones de lanzamiento, y pones: -console
Aceptas y ya cuando entres ya te saldra la consola



gracias, yo esque nunca le di caña al source, siempre e sido mas de 1.6
Imagen
Imagen
Oculto:
Imagen
Avatar de Usuario
Atrevate
Cucaracha
Cucaracha
 
Mensajes: 1389
Registrado: Jue Nov 05, 2009 7:13 pm
Ubicación: Murcia
Nick Starcraft 2: atrevate.702
Raza: Protoss
Twitter: @ScespAtrevate

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor LhogaK » Mar Nov 20, 2012 1:44 am

Llevo toda la vida jugando al CS y todas sus versiones, actualmente tengo el CS:GO algo dejado, si necesitáis ayuda en algo, ya sean estrategias, rushes o lo que queráis, avisad! :) Aquí estoy para echar una mano! ^^
LhogaK
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 20, 2012 1:37 am

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Piney » Mar Nov 27, 2012 12:48 am

Yo tengo el juego para Steam, si no me avisan no suelo jugar por simple antojo porque no me llama apenas...

Si queréis jugar teneis mi Steam ;)
Piney
VCE
VCE
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Nov 26, 2012 10:44 pm
Ubicación: Viveda City ( Cantabria )
Nick Starcraft 2: pioneeR
Raza: Protoss
Twitter: @ClanUEI

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Neo » Mar Nov 27, 2012 1:20 am

Bueno si alguien le sobra una beta del cs go y la quiere cambier por una de dota que me lo diga :)
Imagen
Avatar de Usuario
Neo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 961
Registrado: Lun Oct 08, 2012 9:15 am
Ubicación: Zaragoza
Nick Starcraft 2: Neo
Raza: Terran
Twitter: @NeoSC2

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor Arvediu » Mar Nov 27, 2012 8:25 am

Neo escribió:Bueno si alguien le sobra una beta del cs go y la quiere cambier por una de dota que me lo diga :)


cs go ya no está en beta si no recuerdo mal no??? No salió hace un tiempo ya? Recuerdo que costaba 10€
Creo en el karma, gracias a NaNiwa ^^

ㅇㅅㅌㅅ
Imagen
Avatar de Usuario
Arvediu
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4315
Registrado: Sab Mar 10, 2012 12:05 am
Ubicación: Soria-España
Nick Starcraft 2: Arvediu#951
Raza: Protoss
Twitter: @Arvediu

Re: [Hilo Oficial] - Counter Strike : Global Offensive

Notapor xarly06 » Mar Nov 27, 2012 9:55 am

Arvediu escribió:
Neo escribió:Bueno si alguien le sobra una beta del cs go y la quiere cambier por una de dota que me lo diga :)


cs go ya no está en beta si no recuerdo mal no??? No salió hace un tiempo ya? Recuerdo que costaba 10€

Asi es, ya no esta en beta.
Jugadores Favoritos:
Imagen
Avatar de Usuario
xarly06
Supervisor
Supervisor
 
Mensajes: 1190
Registrado: Jue Feb 02, 2012 6:05 pm
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: xarly06#489
Raza: Terran

AnteriorSiguiente

Volver a Videojuegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron