Jugar starcraft por hamachi apuntense

Nuestro punto de encuentro

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor Foas » Mié Dic 16, 2009 1:17 am

ya que todas las redes estan llenas creo yo la mia ID: Foas pass: 123
Foas
VCE
VCE
 
Mensajes: 49
Registrado: Dom Dic 13, 2009 12:32 am
Raza: Terran

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor angel838 » Jue Ene 14, 2010 2:54 am

ya me uni a tu red ^^ foas
Avatar de Usuario
angel838
Zergling
Zergling
 
Mensajes: 55
Registrado: Sab Mar 15, 2008 3:09 am

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor f3rando » Lun Oct 04, 2010 4:27 pm

[url][img][*][list=]
    estoy%20esperando%20q%20se%20conecten%20porq%20quiero%20darle
    Código: Seleccionar todo
    [quote][quote][u][i][b][color=#4040FF][color=#4000FF][Blip][Wuapi][blizzquote=][center][spoiler][tachar][wg][youku][youtube][/youtube][/youku][/wg][/tachar][/spoiler][/center][/blizzquote][/Wuapi][/Blip][/color][/color][/b][/i][/u][/quote][/quote]
[/list][/img][/url]
f3rando
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Oct 04, 2010 4:12 pm
Raza: Protoss

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor Roach-Marine » Sab Dic 25, 2010 3:45 pm

Para los que quieran aqui hay una
red: StarcraftBroodwarCanarias
pass: 1234

:D :D :D :D :D :D :D :D
Roach-Marine
VCE
VCE
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Dic 16, 2010 11:46 pm
Raza: Terran

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor ArcTimes » Sab Ene 15, 2011 4:51 pm

Aqui les dejo mi red de Hamachi para Starcraft.
Solo usuarios activos. Aquellos que no entren en la semana seran expulsados para dejar espacio para otro que quieran entrar.

SCBW-LA.001

Si esta se llena con puros usuarios activos, creare otra llamada

SCBW-LA.002
SCBW-LA.003
SCBW-LA.004
SCBW-LA.005

etc, todas con pass: 123
ArcTimes
VCE
VCE
 
Mensajes: 29
Registrado: Lun Jun 28, 2010 11:09 pm
Raza: Protoss

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor keoni » Sab Ene 15, 2011 7:24 pm

Comor?¿?¿
Desde cuando se puede jugar al SC2 en red local??
Ah weno que aquí se habla del brood war! jejeje, sorry.
Imagen
Avatar de Usuario
keoni
Hidralisco
Hidralisco
 
Mensajes: 439
Registrado: Mié Mar 10, 2010 9:06 am
Ubicación: Granada
Nick Starcraft 2: MyWeapon
Battle.Tag: MyWeapon#773
Raza: Zerg

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor hakke_no_kaiten » Mié Ene 26, 2011 12:37 am

supongo q solo sera para sc:bw; pero mi pregunta es porque se juega por hamachi, estando iccup de manera gratuita tambien? aprovecho para decir que busco TP para jugar 2v2; mi nombre en iccup es antar3s o soromon, buscadme si quereis jugar
Imagen
Avatar de Usuario
hakke_no_kaiten
VCE
VCE
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom Oct 11, 2009 2:50 pm

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor MONTECRIST » Dom Ene 06, 2013 4:31 am

BUENO AME GUSTARIA BUSCAR PERSONAS Q QIERAN JUGAR YO SOY DE BOLIVIA Y JUEGO TODAS LAS NOCHES Y DOMINGOS TODO EL DIA SIEMPRE ESTOY CONECTADO AL FACE steven.fox.796774@facebook.com SOLO GENTE Q QUIERA JUAGR EN LOS DIAS YA INDICADOS

SERVER1ESP
SERVER2ESP
SERVER3ESP
SERVER4ESP
SERVER5ESP POR DEFECTO TODOS LOS PASS SON 123 PARA TODOS MUY PRONTO ABRIREMOS MAS SERVERS PARA Q ESTEN TODO EL DIA ON SOLO ES CUESTION DE TEIMPO
MONTECRIST
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ene 06, 2013 4:23 am
Nick Starcraft 2: ALJIN

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor lynxyo » Sab Mar 23, 2013 12:33 am

Buenas aquí os dejo unas redes que acabo de crear:
Starcraft Online 1
Starcraft Online 2
Starcraft Online 3
Starcraft Online 4
Starcraft Online 5
Contraseña: 123
lynxyo
VCE
VCE
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab Mar 23, 2013 12:29 am

Re: Jugar starcraft por hamachi apuntense

Notapor loquillo_dann » Lun Mar 03, 2014 1:10 am

tengo un computador nuevo y perdi mis redes de hamachi, intento unirme a las suyas pero ya estan llenas... alguna disponible o nueva? :( :( :(
loquillo_dann
VCE
VCE
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Mar 03, 2014 1:05 am

Anterior

Volver a ICCUP y Battle.net

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron