Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Nuestro punto de encuentro

Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor AkirimoN » Vie Mar 25, 2011 11:46 am

Buenas disculpen la molestia me gustaria que me ayuden a poder crear una partida en batle net... una ves abri los puertos pero igual nose podia... mi amigo me dijo que decia que tenia lag spero que me puedan ayudar... mi routher es un ZTE ZXV10 W300 espero que me puedan ayudar
AkirimoN
VCE
VCE
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom Jul 11, 2010 8:16 am
Nick Starcraft 2: Akiri

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor AkirimoN » Dom Mar 27, 2011 6:46 am

ayudenme porfavor ya abri los puertos pero cuando mi amigo kiere entrar dic algo sobre HIGH LATENCY... xfa ayudenmeeeeeeee
AkirimoN
VCE
VCE
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom Jul 11, 2010 8:16 am
Nick Starcraft 2: Akiri

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor Lord Silent » Dom Mar 27, 2011 12:17 pm

Cierra todas las aplicaciones que esten realizando descargas, como emule, ares,etc. Tanto como tú como cualquier pc que tengas conectado a tu internet.
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor AkirimoN » Dom Mar 27, 2011 7:36 pm

solo tengo la mia y lo unico que tengo abierto es el msn eso afectara ? :S no creo si mi amigo hostea con su msn abierto y tiene menos velocidad T_T
AkirimoN
VCE
VCE
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom Jul 11, 2010 8:16 am
Nick Starcraft 2: Akiri

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor Lord Silent » Dom Mar 27, 2011 7:57 pm

Prueba reiniciando el router (desenchufalo de la corriente, espera unos segundos y vuelvelo a enchufar) puede que este saturado.

Por tener solo el msn abierto no pasa nada, pero asegurate de que no tengas a nadie conectandose a tu linea (como algun vecino), para esto se suele configurar el router poneindole a tu señal de internet una contraseña, incluso si ocultas la señal mejor para que nadie la vea. Puede que tengas algun vecino aprovechandose.

Incluso obseva si lo que viene siendo el tema de cargar paginas y tal te va lento o no. Si has abierto correctamente los puertos no le veo una explicación a menos de que sea algo que te mencionado anteriormente. Creo recordar un comando que habia para ver el lag que tenias (ping)... creo que era /latency
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor AkirimoN » Dom Mar 27, 2011 8:56 pm

mi vecino no creo que tenga nada que ver ya que yo no uso internet inalambrico y no comparto internet es mas nose si el tenga internet ya que es un anciano de 80 años... no tengo lag siempre estoy con una linea verde... nose que puede ser abri puertos 6112 y 6119 y creo pero dice que hay high latency T_T waaaaaa
AkirimoN
VCE
VCE
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom Jul 11, 2010 8:16 am
Nick Starcraft 2: Akiri

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor Lord Silent » Dom Mar 27, 2011 10:28 pm

Comprueba que ni tu antivirus ni el cortafuegos te este bloquenado el juego.
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: Me gustaria que me ayuden para crear una partida en bnet

Notapor AkirimoN » Lun Mar 28, 2011 12:35 am

antivirus es el nod32 como compruebo si me blokea ? T_T
AkirimoN
VCE
VCE
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom Jul 11, 2010 8:16 am
Nick Starcraft 2: Akiri


Volver a ICCUP y Battle.net

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron