mi starcraft 1.16.1 no salen conteo de units!!!!

Lugar de encuentro para compartir y reflexionar sobre estrategia

mi starcraft 1.16.1 no salen conteo de units!!!!

Notapor Jose Samuel » Dom Feb 20, 2011 7:23 pm

Alguien me puede decir porque se me desaparecion mi conteo de gas ,mineral y mi raza con quien juego es zerg .Tampoco me aparece mi overlord. 4 /9

No sale absolutamente nada sale juego pero no los veo o acaso blizzard ya no los pone , querra que sepamos de memoria o q.


Mi starcraft es 1.16.1 y cuando juego en canales oficiales a la hora del juego no me sale las stadisticas cuanto de mineral, cuanto de gas etc...
Jose Samuel
VCE
VCE
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Nov 15, 2010 5:37 am

Re: mi starcraft 1.16.1 no salen conteo de units!!!!

Notapor Lord Silent » Dom Feb 20, 2011 7:55 pm

Reinstala el juego.
Imagen
Avatar de Usuario
Lord Silent
Rayo de Vacío
Rayo de Vacío
 
Mensajes: 3508
Registrado: Mar Ago 03, 2010 1:56 pm
Ubicación: 안다 루시아 (리나 레스)
Nick Starcraft 2: Silent#729
Battle.Tag: Silent#1558
Raza: Random
Twitter: @ProGamerSilent

Re: mi starcraft 1.16.1 no salen conteo de units!!!!

Notapor kovrs » Dom Feb 20, 2011 10:01 pm

Ni caso , no hace falta reinstalar , lo que tienes que hacer es ajustar mejor el monitor , seguramente tenga la pantalla desplazada hacia arriba xDD le pasaba a un amigo mioo :lol:
kovrs
VCE
VCE
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Sep 20, 2010 9:36 pm


Volver a Estrategias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron