Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Nuestros testers dando informacion y opinion de primera mano

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor Guimusan » Lun Jun 07, 2010 8:27 pm

si total, qué mas dará, en unas horas ya ni clasificación ni cebollas en vinagre hasta que vuelva la beta, seguro que con otro reset xD
Imagen
Avatar de Usuario
Guimusan
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 614
Registrado: Dom Feb 07, 2010 8:17 pm
Ubicación: Tarsonis - Murcia
Nick Starcraft 2: Guimusan.585
Raza: Terran

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor orcn00b » Lun Jun 07, 2010 8:33 pm

A.K.I.R.A escribió:Estoy en el lugar 1 de platinum hace rato, con más de 500 puntos y muchas victorias y no sé xQ no subo jamás a diamond :( . Juego en el server US y la beta ya no está funcionando.


Tu con mas de 500 puntos??' JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA menuda trola
"Es mejor estar callado y parecer tonto que hablar y despejar las dudas definitivamente." - Groucho Marx

reborn!

Imagen
Avatar de Usuario
orcn00b
Envilecedor
Envilecedor
 
Mensajes: 2513
Registrado: Mar Jun 23, 2009 9:12 pm
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Nick Starcraft 2: orcnOOb.112
Raza: Zerg
Twitter: @danigr86

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor A.K.I.R.A » Lun Jun 07, 2010 9:40 pm

orcn00b escribió:
A.K.I.R.A escribió:Estoy en el lugar 1 de platinum hace rato, con más de 500 puntos y muchas victorias y no sé xQ no subo jamás a diamond :( . Juego en el server US y la beta ya no está funcionando.


Tu con mas de 500 puntos??' JAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJA menuda trola


Imagen

Uploaded with ImageShack.us

''Hablais como si fuera algo del otro mundo'' XD N00b...
Avatar de Usuario
A.K.I.R.A
Coloso
Coloso
 
Mensajes: 2074
Registrado: Dom Mar 09, 2008 9:30 pm

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor Danlaph » Lun Jun 07, 2010 9:45 pm

No tienes teclado en el pc o que? XD
Danlaph
VCE
VCE
 
Mensajes: 48
Registrado: Jue Feb 11, 2010 12:55 am

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor haitike » Lun Jun 07, 2010 9:50 pm

¡¡Seguro que con el Teclado Virtual se consiguen muchas apm al SC2!!

Ten cuidado con los screenshots, a ver si se te cuelan "tus fotos desnudos".
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor A.K.I.R.A » Lun Jun 07, 2010 10:17 pm

jajaja es que mi tecla impr/pant no me funciona :( no sé xQ :P ! y no se preocupen que me encargé de esconder bien ''mis fotos denudo''. XDD
Avatar de Usuario
A.K.I.R.A
Coloso
Coloso
 
Mensajes: 2074
Registrado: Dom Mar 09, 2008 9:30 pm

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor Baha » Mar Jun 08, 2010 11:05 am

Por ahora ya sabemos que juegas al LoL, que usas IE (????), el Word y el vista con un tema predefinido que si no me equivoco es el "arquitecto".
Imagen
Avatar de Usuario
Baha
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 728
Registrado: Jue May 20, 2010 11:06 am
Nick Starcraft 2: Baha.364
Raza: Zerg

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor Danlaph » Mar Jun 08, 2010 12:44 pm

^
|
|
El vista? XD
Danlaph
VCE
VCE
 
Mensajes: 48
Registrado: Jue Feb 11, 2010 12:55 am

Re: Os a pasado que todo es perder en el ultimo reset?

Notapor Baha » Mié Jun 09, 2010 11:43 am

lapsus, es el w7 xD
Imagen
Avatar de Usuario
Baha
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 728
Registrado: Jue May 20, 2010 11:06 am
Nick Starcraft 2: Baha.364
Raza: Zerg

Anterior

Volver a Archivos Beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron