P&R - Preguntad y responderé

Moderador: Zea

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor pR0gR4m3R » Vie Feb 19, 2010 5:13 pm

Zea, yo me he dado cuenta de una cosa que no se si me sabras decir...

En Sc1 podemos jugar con F1, F2, ect.. para las distintas expos, y aqui no me rula. A ti?? Soluciones??
Imagen
Avatar de Usuario
pR0gR4m3R
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 11054
Registrado: Dom Jun 17, 2007 6:12 pm
Ubicación: Aiur - Madrid
Raza: Protoss
Twitter: @pR0gR4m3R

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor alobra » Vie Feb 19, 2010 5:34 pm

Una pregunta para los que teneis beta. Se pueden asignar varios edificios iguales (por ejemplo, varias barracas)
a un mismo número crl+1 y sacar unidades simultáneamente?. Me imagino que no. Que es lo de los addons?? se mencinó
antes pero creo que no se ha contestado.

gracias por la currada
Avatar de Usuario
alobra
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 182
Registrado: Lun Ene 11, 2010 6:06 pm
Raza: Terran

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor Zea » Vie Feb 19, 2010 5:51 pm

pR0gR4m3R escribió:Zea, yo me he dado cuenta de una cosa que no se si me sabras decir...

En Sc1 podemos jugar con F1, F2, ect.. para las distintas expos, y aqui no me rula. A ti?? Soluciones??


Pues no lo se no lo he probado. Es que yo nunca use los F1 F2.. en broodwar. Soluciones ? Ponerte las hatcheries en controls como siempre. O los nexos o lo que sea xD. total ahora con 1 control puedes seleccionar todo... xDDD no creo que tengas mas de 3 controls de units nunca.
Avatar de Usuario
Zea
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 1995
Registrado: Dom Jun 01, 2008 11:10 pm
Ubicación: España - Murcia
Nick Starcraft 2: Android
Battle.Tag: Android.795
Raza: Zerg
Twitter: JorgeCastilloPr

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor Zea » Vie Feb 19, 2010 5:52 pm

alobra escribió:Una pregunta para los que teneis beta. Se pueden asignar varios edificios iguales (por ejemplo, varias barracas)
a un mismo número crl+1 y sacar unidades simultáneamente?. Me imagino que no. Que es lo de los addons?? se mencinó
antes pero creo que no se ha contestado.

gracias por la currada


Si, se pueden meter 20 gateways en 1 control si te da la gana. Pero si quieres sacar zealotes en todas tienes ke pulsar 20 veces la "Z". Para mi está de puta madre.
Avatar de Usuario
Zea
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 1995
Registrado: Dom Jun 01, 2008 11:10 pm
Ubicación: España - Murcia
Nick Starcraft 2: Android
Battle.Tag: Android.795
Raza: Zerg
Twitter: JorgeCastilloPr

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor alobra » Vie Feb 19, 2010 6:12 pm

ufff, eso es tremendo para sacar unidades mientras atacas
Avatar de Usuario
alobra
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 182
Registrado: Lun Ene 11, 2010 6:06 pm
Raza: Terran

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor LAZARO » Vie Feb 19, 2010 6:13 pm

oye antiguamente o en el futuro cuando nuestro corruptor corrompa unidades aereas... q pasara con los colosus... a los cuales les afectan los ataques de solo aereos... se infectara... o se destruira...¿infectara unidades de tierra o solo de aire? nose eso creo q no me lo podeis contestar... xD
LAZARO
VCE
VCE
 
Mensajes: 41
Registrado: Sab Ene 30, 2010 1:58 am

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor Zea » Vie Feb 19, 2010 6:35 pm

LAZARO escribió:oye antiguamente o en el futuro cuando nuestro corruptor corrompa unidades aereas... q pasara con los colosus... a los cuales les afectan los ataques de solo aereos... se infectara... o se destruira...¿infectara unidades de tierra o solo de aire? nose eso creo q no me lo podeis contestar... xD


Como vamos a saberlo tio xDDD.
Avatar de Usuario
Zea
Antiguo Colaborador
Antiguo Colaborador
 
Mensajes: 1995
Registrado: Dom Jun 01, 2008 11:10 pm
Ubicación: España - Murcia
Nick Starcraft 2: Android
Battle.Tag: Android.795
Raza: Zerg
Twitter: JorgeCastilloPr

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor NeV3rKilL » Vie Feb 19, 2010 6:36 pm

pR0gR4m3R escribió:Zea, yo me he dado cuenta de una cosa que no se si me sabras decir...

En Sc1 podemos jugar con F1, F2, ect.. para las distintas expos, y aqui no me rula. A ti?? Soluciones??


Creo que eso era una de las cosas que se pedía en TL. Que ahora con F2-F3-F4 no se pueden capturar posiciones del mapa para ir rapido a ellas.
Imagen
Avatar de Usuario
NeV3rKilL
Persecutor
Persecutor
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun Nov 30, 2009 12:59 am
Raza: Zerg

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor haitike » Vie Feb 19, 2010 8:18 pm

Yo creo que los F2/F3/F4 ya no son necesarios pudiendo poner todos los edificios de producción en un control.
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike

Re: P&R - Preguntad y responderé

Notapor Deathfate » Sab Feb 20, 2010 2:51 am

Sube reps please!!
Imagen
Deathfate
Hidralisco
Hidralisco
 
Mensajes: 423
Registrado: Lun Sep 01, 2008 9:11 pm
Ubicación: Madrid
Raza: Zerg

AnteriorSiguiente

Volver a Zea Zerg

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron