Problema ICCUP

Nuestro punto de encuentro

Problema ICCUP

Notapor darkhell321 » Vie Mar 11, 2011 9:51 pm

instale e hice todo correctamente de hecho jugue 1 partida... cuando iva a jugar la 2da me salio un error que no me acuerdo q decia y se me cerro starcraft y ahora cuando quiero jugar por iccup no me aparece el servidor en multiplayer de iccup...
darkhell321
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Feb 21, 2011 7:37 am

Re: Problema ICCUP

Notapor darkhell321 » Vie Mar 11, 2011 10:03 pm

tengo un problema con el "RepAnalyser.dll" que me sale cuando intento re instalar el antihack
darkhell321
VCE
VCE
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Feb 21, 2011 7:37 am

Re: Problema ICCUP

Notapor haitike » Vie Mar 11, 2011 10:12 pm

No me suena que le haya pasado a nadie nada. Quizás tengas que reinstalar Starcraft.
¡Storm, Cretino!

Avatar de Usuario
haitike
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7794
Registrado: Dom Mar 29, 2009 4:38 pm
Ubicación: Granada, España
Nick Starcraft 2: haitike.998
Battle.Tag: haitike#2726
Raza: Zerg
Twitter: @haitike


Volver a ICCUP y Battle.net

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron