se me ha bugeado la clasificacion

Nuestros testers dando informacion y opinion de primera mano

se me ha bugeado la clasificacion

Notapor jokerman » Mar Jun 01, 2010 1:33 pm

no se si a mas gente le pasa, pero despues del parche me clasifique en plata, despues haciendo el tonto y probando razas baje hasta mitad de liga bronze y ayer me quede de los 5 primeros en bronze...

esta mañana me decia que tenia que jugar las 5 partidas clasificatorias de nuevo y habre jugado unas 6 pero por mas que gane o pierda si me ha quedado bloqueado en 4 partidas restantes y no hay manera de bajar de ahi.

a alguien mas le ha pasado algo parecido???


por cierto has cuando estara activa la beta?
Imagen
jokerman
Fanático
Fanático
 
Mensajes: 125
Registrado: Mié Abr 14, 2010 6:29 pm
Nick Starcraft 2: Darkain 362
Raza: Terran

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor srkane » Mar Jun 01, 2010 1:54 pm

no eres el único, a mí también me pasa y creo que a todo el mundo :)

y la beta está hasta el día 7 de junio activa. luego habrá parada de unas semanas y en teoría vuelve antes de salir la versión final el 27 de julio.
srkane
VCE
VCE
 
Mensajes: 25
Registrado: Mar Abr 20, 2010 12:18 am
Ubicación: Sevilla
Nick Starcraft 2: srkane.sce
Raza: Terran

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor bop64921 » Mar Jun 01, 2010 2:17 pm

a mi tambien me pasa
bop64921
Zergling
Zergling
 
Mensajes: 50
Registrado: Sab Feb 20, 2010 3:25 pm

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor Eduarx » Mar Jun 01, 2010 3:00 pm

a mi tambien... alguien ha leido algo sobre ello?
Avatar de Usuario
Eduarx
Acechador
Acechador
 
Mensajes: 553
Registrado: Lun Ene 05, 2009 4:43 pm
Raza: Protoss

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor EviL » Mar Jun 01, 2010 3:42 pm

si esta bugged si, no da ni puntos ganar
EviL
Superamo
Superamo
 
Mensajes: 755
Registrado: Dom Abr 11, 2010 3:01 pm
Raza: Zerg

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor Guimusan » Mar Jun 01, 2010 4:15 pm

sí, está bugeao, antes de jugar tenía 196834 puntos de reserva (WTF) y despues no estaba clasificao xD
Imagen
Avatar de Usuario
Guimusan
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 614
Registrado: Dom Feb 07, 2010 8:17 pm
Ubicación: Tarsonis - Murcia
Nick Starcraft 2: Guimusan.585
Raza: Terran

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor Eduarx » Mié Jun 02, 2010 6:27 pm

se ha arreglado el bug de la clasificacion? (en los que lo tenian buggeado por supuesto)
Avatar de Usuario
Eduarx
Acechador
Acechador
 
Mensajes: 553
Registrado: Lun Ene 05, 2009 4:43 pm
Raza: Protoss

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor Guimusan » Mié Jun 02, 2010 7:18 pm

en la pantalla principal aparece que me quedan 4 partidas clasificatorias, pero en el perfil te pone perfectamente la clasificación
Imagen
Avatar de Usuario
Guimusan
Fantasma
Fantasma
 
Mensajes: 614
Registrado: Dom Feb 07, 2010 8:17 pm
Ubicación: Tarsonis - Murcia
Nick Starcraft 2: Guimusan.585
Raza: Terran

Re: se me ha bugeado la clasificacion

Notapor M1n1sh4 » Mié Jun 02, 2010 7:44 pm

JODER! Es que Blizzard no puede probar sus putos parches antes de lanzarlos?!? :twisted: Cada parche, cada pelotón de bugs que surgen xD
A mi, lo que más me cabrea, es que parece que ni se les pase por la cabeza la idea de pulir un parche antes de hacerlo público y mientras tanto, dejar a los jugadores que disfruten con el antiguo parche :elda:
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
M1n1sh4
Erebion
Erebion
 
Mensajes: 973
Registrado: Mar Sep 08, 2009 7:32 pm
Ubicación: Char - Cataluña
Nick Starcraft 2: Marcraft.306
Raza: Protoss


Volver a Archivos Beta

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron