Página 1 de 2

Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Sab Abr 24, 2010 10:53 pm
por pR0gR4m3R
Sera que he sido descuidado, pero con estos dos ultimos parches, se me ha instalado el juego en castellano, cuando yo lo hago en ingles y estoy acostumbrado a las hotkeys de esa version

Estoy buscando como loco donde poder cambiar el idioma de la beta, ya que WoW, por ej, te permite hacerlo antes de loguear, pero me estoy mirando las opciones, pero nada. Como cambio el idioma dichoso??

Me veo reinstalando desde cero

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Sab Abr 24, 2010 11:10 pm
por joancrumor
pues creo q si, porq sino te acuerdas, cuando descargue por 1º vez la beta, no tenia espacio suficiente en el disco y nunca pude cambiar la raiz de descarga, asi q toco desistalar unos cuantos programas, algo parecido tiene q ser la eleccion del idioma

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 8:10 am
por Baron_Samedi
Estoy segurísimo que lo habrán dejado para luego o han excluído el sopórte multilenguaje, al menos, en la versión actual.

Cambiar de idioma no sé porque no me traía adicionales, pero fué como el WoW, al arrancar el juego, obviamente, antes de logear, haces click en Opciones y vas a Social o algo en el plan, idioma y contexto se supone que te aparecía por ahí. En fin, ojalá lo pongan de nuevo y lo hagan funcionar.

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 12:16 pm
por Kronos.
Así es Baron, tiene un apartado para seleccionar lenguaje, pero solo hay Español (ES), por lo que puede haber Español (LT) o algo asi, e ingles y demas idiomas.

Salu2

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 12:55 pm
por srkane
yo lo he mirado también, y la ha única forma que he encontrado de hacerlo es descargando desde b.net la versión inglesa, mala suerte :(

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 1:44 pm
por Duorax
MMM si lo que quieres es poner las teclas en inglés basta con irte al interfaz y ponerlo... es las teclas por defecto "clasic" estarán los atajos en como si fuese la versión inglesa :s lo digo porque veo que tu problema son las teclas en si, no el idioma, aunque lo mismo esto es de hace tiempo y estoy metiendo la pata.

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 1:51 pm
por Baron_Samedi
No, no es de hace tiempo Duorax. Gracias por el tip, yo tampoco he probado todo del nuevo Parche.

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 2:10 pm
por Shaaw
Pr0, hiciste lo de borrar el archivo ese pa que te bajara la actualizacion no? Alomejor es por eso, porque yo tambien tengo la version inglesa (enGB) y al levantarme la mañana siguiente de todo el follon de bnet me actualizo todo bien sin tener que borrar ningun archivo.

Creo k te va a tocar reinstalar :S xk en el menu ese que dice la gente solo sale la que has instalado.... Suerte ;)

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 2:29 pm
por defe
Yo borre ese archivo, y se descargo en ingles :S

Re: Cambiar la beta de idioma

NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 3:14 pm
por NVidiero
Aleluya, con ese "truco" de las clasic keys podremos tener el juego en espa con las hotkeys en ingles! Canelita! :D:D