Página 6 de 6

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Jue Feb 18, 2010 4:28 pm
por Fauno
SzerKsh escribió:
piochelin escribió:
SzerKsh escribió:Llamando a orcn00b, orcn00b, el pasillo "Faq ICCUP" requiere tu sistema de limpieza, gracias...


¡Gracias StarCraft-ESP, por todos estos momentos de descojone intensivo!

xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Tu diras lo que quieras pero hay que reconocer que es el mejor hechando la bronca en este tipo de situacines xDD



¡Si no lo digo por lo de orco!

Me he descojonado leyendo las preguntas y tus respuestas xDDDD


siendo gosu??

jajajajaja
lo del clan y to eso creo que el pobre se refería a lo de amigos...
pero la proxima que se explique mejor, sin usar el quema-ojos.

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Vie Feb 19, 2010 1:38 am
por xalbox
piochelin escribió:Como decia rene voy a por el alcohol de quemar (etilico para los amigos)

Primero, Utiliza minusculas, y signos de puntuacion correctamente. Lo primero es sencillo, solo tienes que darle al bloq maýus o caplock otra vez.
Imagen
Esacto, ese botoncito de ahi.

Segundo, no he entrao en ningun clan asique los comandos de clan no los se, pero es tan sencillo como meterse a iccup y ponerse a buscar por ahi. suerte cuando lo hagas.

Para lo demas, aqui tienes respuesta;

xalbox escribió:Como agregrar a partner (Es como un amigo que juega contigo en los 2v2, creo)

Para agregar a alguien para que juegue 2v2 contigo solo tienes que hacer un game y que se meta introduciendo el nombre. O bien hacer un game con contraseña y una vez se meta hacer el juego publico.

xalbox escribió:Como borrar amigos

Dentro del canal escribes "/f r pericodelospalotes" (sin comillas y donde pone pericodelospalotes escribes el nombre que quieres borrar).

xalbox escribió:Si alguien es principiante quien se supone que le ayuda?

La ayuda te la buscas tu si eres principiante y quieres mejorar. En el segundo post tienes enlaces a las BOs y secciones de estrategia de esta y otras webs. Ademas te puedes buscar gente de nivel para que intenten enseñarte algo y ayudarte a practicar si ellos quieren. Aqui en el foro tenemos varios con un buen nivel, pero recuerda escribirles en minusculas!.

xalbox escribió:Porque los pros tienen nombres tan raros como ExPCLRwN y algunos es como ToT)XiAoZ. Las primeras letras son del clan (eso lo se) pero porque son tan raros?.
Tienen nombres asi de raros porque les da la gana. Y eso no solo pasa con los pros, a mi xalbox tampoco me parece un nombre de andar por casa xD

xalbox escribió:Como puede ver cuales son los MOTW, lo busco en google y me salen MOTWs de como hace 2 semanas

Otra vez, esto esta en el FAQ que es el segundo post.

xalbox escribió:De donde descargo los mapas que van saliendo, o que ya estan pero no tengo?
Lo miras en el Primer post (y ademas esta subrayado)

xalbox escribió:Algunos judaores tienen apodos, alias o aka's cierto?
Todos los que se quieran xD

xalbox escribió:Y UNA DE LAS COSAS MAS IMPORTANTES... COMO SALGO EN LOS GOSUS REPLAYS?????!!!!!!!!!!!
Siendo gosu?

xalbox escribió:PORFAVOR (QUE ME CONTESTE UN PRO, O ALGUIEN QUE DE VERDAD SEPA PORFAVOR)!!!!!

SE LO AGRADECERIA UNFINITTOOOO!!!!!!!!!
Esto lo dejo para que lo responda orcn00b





Muchas "gracias", aunque no me ayudaste mucho, pero iwal gracias


1.- Primero que nada, ya entendi lo de las mayusculas y las minusculas

2.- Si hay un comando para agregar a partner

3.- pregunto lo de los Gosus Replays, porque he visto replays donde realmente son unos noooooobs!!!!

4.- mi nombre, "xalbox", albo (de un equipo de Chile, de Colo Colo, por eso el albo) y als "x" son para "adornar"

5.- En iCCup es puro ingles, y no se, por algo estoy aqui en starcraft esp, es cosa de pensar un poco, no lo crees???????


Otra pregunta, (a alguien que de verdad sepa por favor) que es eso de que un terran te venga meich, o meb, una cosa asi, no le entendi ni jota al tipo, pero, que es?? es eso cuando un terran cierra la entrada, o cuando no lo hace y juega con marine ???? (porque yo soy Zerg)


Ah, y otra cosa, alguien podria dejar todos los comandos?? (o los mas importantes) como por ejemplo:

el comando para dar clan,
el comando para agregar a partner (un partner, osea, compañero de juego, algo asi)
como quitarle el clan a alguien
ej: si mi clan es DBC y hay un tipo que se llama DBC)HeskP, y yo (dueño del clan) lo quiero sacar del clan, y luego como puedo hacer para que no ocupe mas las iniciales de mi clan ????


Muchas gracias, y espero que me ayuden..

PD: ah, y cuando se vuelven a reiniciar las stats ???

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Vie Feb 19, 2010 9:46 am
por haitike
La temporada acaba el 1 de Marzo, es decir, dentro de menos de 2 semanas.

Si mal no recuerdo el comando de añadir un compañero de 2v2 era /partner. Yo una vez lo usé pero no sé como funciona realmente xD

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 4:49 am
por ORNITORRINCO 21
HELP!! Ya estaba jugando iccup...era tan hermoso mi primer juego y mate a todos y en eso...SE ME VA EL INTER y no solo eso cuando intento entrar me dice "the cd key used to install this application was intended for another product. please reinstall this application using the correct cd key" T.T

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Mar Jun 08, 2010 1:37 pm
por haitike
Es imposible que Iccup te pida cd key ya que no lo comprueba...

¿Te has fijado si tienes TheAbyss abajo seleccionado como gateway de entrada? Es muy posible que estés intentando entrar a un servidor de battle.net oficial.

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Jue Ago 05, 2010 8:38 pm
por Druso
Hola buenas, he seguido todos los pasos para la instalación del ICCUP, me he creado mi cuenta y demás. El caso es que he puesto el Starcraft desde el Iccup y en el modo battle.net me aparecía el server "The Abyss", todo correcto y yo tan feliz, le he dado y cuando estaba a punto de comenzar se salido.

He cerrado y vuelto a iniciar el juego y ya no me aparece ese server, estoy conectado y todo eso pero vamos, no me aparece "The Abyss"

¿Qué es lo que ha pasado?¿Cómo lo soluciono?. Gracias.

Edito: parece que eso ya está solucionado, he reiniciado el pc y listo, ahora el problema es que cada vez que pongo lo de "friends" el juego se me sale. Gracias de antemano.

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Lun May 02, 2011 3:07 am
por Nulo93
tengo un problema para hacerme la cuenta en iCCup me pongo todos los datos, pero cuando pongo el digito verificador me sale arriba una "x" q dice Code :/ no se que hacer .

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Lun May 02, 2011 5:17 pm
por Ghost Snake
nulo93 no se que puede fallar pero yo diría que es problema del navegador o algun error en la página :S

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Sab Dic 17, 2011 12:46 pm
por rakfin
Hola, acabo de entrar al foro, espero que todos aun sigan por aqui con eso de que el SC2 ya esta en su auge.

Tengo un problema algunas veces al jugar con mis amigos de 1 contra 1 me aparece que se desconecta mi amigo y al hablar con el me comenta que le aparecio
lo mismo de mi, esto pasa muy a menudo y es aleatorio hay veces que nos sacan y aveces no jugando el mismo mapa y con las mismas caracteristicas,
a alguno le a pasado esto antes, puede ser un problema de configuracion o esta relacionado con el servidor de iccup???

Re: [FAQ ICCUP] - Guia para empezar

NotaPublicado: Sab Dic 17, 2011 4:50 pm
por haitike
rakfin escribió:Hola, acabo de entrar al foro, espero que todos aun sigan por aqui con eso de que el SC2 ya esta en su auge.

Tengo un problema algunas veces al jugar con mis amigos de 1 contra 1 me aparece que se desconecta mi amigo y al hablar con el me comenta que le aparecio
lo mismo de mi, esto pasa muy a menudo y es aleatorio hay veces que nos sacan y aveces no jugando el mismo mapa y con las mismas caracteristicas,
a alguno le a pasado esto antes, puede ser un problema de configuracion o esta relacionado con el servidor de iccup???


¿Jugais compartiendo la misma red de internet? Porque esos errores ocurren generalmente en battle.net original si compartis red local y entrais juntos.

Si no no sabría decirte, ¿Teneis el antihack launcher puesto? ¿puertos abiertos?