Página 3 de 4

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Jue Dic 24, 2009 6:10 am
por KingDoM
Bueno, eso es ahora, pero hace 3 años teníamos 3 jugadores de nivel internacional bastante reconocido, que son ALFA, Suker y ZeloTITO, pero ya no están porque desde hace precisamente 3-4 años no ha vuelto a haber World Cyber Games en España, y los pros han dejado de jugar.

Para quien le interese lo que hicieron estos 3 jugadores, aquí un resumen que hice para otra página hará 2 años:

"Historial WCG España StarCraft:

WCG 2001:

Grupos de 6 o 7 players, donde pasaban los 2 primeros.

Manza: Quedó 3ero de su grupo con 2-3, tras Gorush y I.D~2000, 3o y 4o del torneo.
Abeja: Quedó 4o de su grupo con 3-3.
DoGo: Quedó último de grupo con 1-5.

Ninguno pasó de grupos.

Que recuerdos me da ver los grupos, y los grandes players de mi época, pero como no conocereis a nadie, decir al menos que MadFroG jugó por Suecia xDD:

http://www.worldcybergames.com/6th/m...yid=MaDFroG_se

Clasificación Final:

1 - SlayerS_BoxeR (Korea)
2- ElkY (France)
3- Gorush (Korea)
4- I.D~2000 (China)

WCG 2002:

Grupos de 8 players, donde pasaban los 2 primeros

SuKeR: 1ero de grupo con 6-1, por delante de starsin (Korea).
En 1era ronda de Brackets perdió vs HellGhost (Brasil) y en losers vs LiquidNazgul (Holanda).

Clasificación Final:

1- SlayerS_BoxeR (Korea)
2- [NC]YellOw (Korea)
3- Blackman (Polonia)
4- ElkY (France)

WCG 2003:

Grupos de 8, 7 y 6 players, donde pasaban los 2 primeros.

SuKeR: 1ero de grupo con 6-0, por delante de Grrr... (Canada), conocido progamer que vivia en Korea.
En 1era ronda de Brackets se petó a LinYu)Pj (China).
En 2a ronda perdió vs Ogogo (Korea).
No hubo Loser Bracket.

ALFA: 3ero del grupo de 8 players con 5-2. Perdió vs FisheYe (Top Aleman) y Skehgus (Korea).

Clasificación Final:

1- Ogogo (Korea).
2- FisheYe (Alemania).
3- Grrrr... (Canada).
4- Skehgus (Korea).

N/C...

WCG 2004:

16 Grupos de 4 y 5 players, donde pasaban los 2 primeros.

ZelotITO: 2o de grupo con 2-1 detrás de Shanhai (Kazakhstan) xD.
En 1era ronda Brackets ganó a ToT)StrafE(.
En 2a ronda hizo lo mismo con iDTwisted.
En 3a ronda perdió vs android_3d.
No había Loser Bracket.

ALFA: 3o de grupo con 1-2 detrás de a2kat (Russia) y midas[gm] (Korea).
Manza: Triple Empate en la 1era posición entre SW)TreK, ToT)Mondragon y Manza. El español se llevó la peor parte en el desempate :/

Clasificación Final:

1- Xellos (Korea).
2- midas[gm] (Korea).
3- [3wD]Christian (Bulgaria).
4- android_3d (Russia).
5- ZelotITO (Spain), junto a YioSEn[Rush] (China Taipei), bobari81 (Korea) y a2kat (Russia).

WCG 2005:

8 Grupos de 8 players, donde pasaban los 2 primeros.

ZelotITO: Triple empate en la 3era posición con 3-3.
ALFA: Doble empate en la 4a posición con 4-3.
SuKeR: 5o con 3-4.

Clasificación Final:

1- FOru (Korea).
2- [3D]Androide (Russia).
3- Legionnaire (Australia).
4- CNSTORM (China).

WCG 2006:

8 grupos de 6 players, donde pasaban los 2 primeros, excepto en 2 grupos, donde solo se clasificaba 1.

ZelotITO: 1ero de grupo con 4-1.
En 1era ronda de Brackets se petó a REASON (Brasil).
En 2a ronda perdió vs PNZLEGEND (China).

SuKeR: 2o de grupo con 3-2 por detrás de StYm (México), y eliminado porque su grupo solo daba una plaza.
SquaLL: Triple empate en la 3era posición con 1-4.

Clasificación Final:

1- IloveOov (Korea).
2- JulyZerg (Korea).
3- midas[gm] (Korea).
4- PNZLEGEND (China).
5- ZelotITO (Spain), junto a Draco (Poland), Testie (Canada) y Phoenix (China).

Y por último ALFA consiguió una meritoria 3era plaza en las ECG de 2005, donde TorreN consiguió la 5a plaza en WC3.

Y aquí se termina la andadura de España en las WCG de StarCraft. Sin duda ZelotITO (SuperEd) y SuKeR han hecho un gran papel, y este año se merecían una última oportunidad, que no han tenido."

Salu2

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Sab Dic 26, 2009 2:22 am
por SpeeD_eS
Jaajajajaja, ostias como se rebota la gente aki, Kingdom ya me lo mirara el médico vale jejejee, pero ya de paso que te lo mire a ti tambien, bueno me voy a aplicar las tácticas del starcraft a mi vida diaria ejejejeje, que mal que esta la gente dios mio

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Lun Ene 04, 2010 11:45 am
por GoRaXaN
No habia visto tu post KingDoM, muy grande... que recuerdos. La verdad es que ZelotITO (tambien conocido como superED) fue el mejor protoss (y quizas el mejor jugador) europeo durante un tiempo.

Por cierto, las rondas clasificatorias de la TSL ya han sido anunciadas, la parte que nos interesa:

Saturday, January 9th, 2010 - Qualifiers R1
06:00 PST / 09:00 EST / 14:00 GMT / 15:00 CET / 23:00 KST (TL Time)
Group I eX-v1o)Arew < Bo3 > LRM)MikOeL

Y si gana:

Sunday, January 10th, 2010 - Qualifiers R2
10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT / 19:00 CET / 03:00 KST (TL Time, next day)
Group I ToT)XiaOzI( < Bo3 > LRM)MikOeL

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mié Ene 20, 2010 2:02 pm
por rTNNN
Alguien sabe como va MiKoeLDMon ?

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mié Ene 20, 2010 2:24 pm
por GoRaXaN
Ganó a eX-v1o)Arew y luego cayó contra ToT)XiaOzI(. Por tanto está eliminado.
Aquí tienes las replays de cada ronda:
Q1 http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=109611
Q2 http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=109675

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mié Ene 20, 2010 5:20 pm
por rTNNN
Gracias !, que pena el chaval es una maquina

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mié Ene 20, 2010 6:16 pm
por Stynker
jajajajaj que maquina el tio xDD yo de mayor quiero ser como el xDDDD

haber si tiene suerte jaja :)

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mar Ene 26, 2010 4:53 pm
por LG)Makinon
Esta bien aunque se hace algo breve, quizas estaria bien preguntarle por el BW español antes y ahora, ya que es uno de los pocos que quedan en activo de la vieja escuela.

No obstante, no esta mal pr0 :)

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Mié Feb 03, 2010 6:15 pm
por suxterran
gran tipo..
pero tiene aspecto de diablo XD

Re: Entrevista a Mikoel, clasificado para TSL2

NotaPublicado: Vie Abr 23, 2010 12:06 am
por Anita
ese tio esta loco :gota: